Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: KUMHO ECSTA KH11 или DUNLOP SP Sport 01
KUMHO ECSTA KH11 2 33.33%
DUNLOP SP Sport 01 4 66.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 12:15   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗЗЗЗ
Вес репутации: 18 SHER находится на правильном путиSHER находится на правильном пути
Re: Всё о переходе на зимнюю резину

А я на следующую зиму шипуемую шину ставить не буду. Хорошая не шипованная и усё! Живу в пригороде 10 км по Богородской трассе из них 3 км просёлочной, но чистят хорошо. А потом ведь шип работает до 40 км/ч дальше свойства шины, протектор, состав резины.
SHER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 12:20   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
А я на следующую зиму шипуемую шину ставить не буду. Хорошая не шипованная и усё! Живу в пригороде 10 км по Богородской трассе из них 3 км просёлочной, но чистят хорошо. А потом ведь шип работает до 40 км/ч дальше свойства шины, протектор, состав резины.
Это ты, естественно, посмотрел перед выбором
http://s15.radikal.ru/i188/0911/01/e5d491f9b13c.jpg
Старый 25.11.2009, 15:45   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗЗЗЗ
Вес репутации: 18 SHER находится на правильном путиSHER находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это ты, естественно, посмотрел перед выбором
http://s15.radikal.ru/i188/0911/01/e5d491f9b13c.jpg
Не ничего такого не смотрел я шины продавал 5 лет было время. На тесты ездили часто с финиками и мишленовцами. При покупке зимних шин денег пожалел на нешипуемую вот и всё.
SHER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ