бл.....ин, что за херь у меня с движком получается... у меня 150 пердит из последних сил
да, и хрен бы с ними с этими 160 и 200
так с низов набирает еле-еле
У меня так же было, пока прошивку не поменял, щас самолет...
По шпионским данным, в БЛ привезли первый хэтч с приоровским мотором. Сказали - 350 тыр будет стоить, но это неофициально еще. Следите за прайсами.
Это уже не шпионские данные, сегодня моя подруга там была и не только своими глазами ее видела, но и облазила всю, правда цвет не понравился, а так уже бы увела!!!!!!
Алексей я прекрасно знаю про новую комплектацию, и слежу за соответствующей темой на форуме))))
Просто рекомендованная цена завода 322 тр, даже на оф сайте указана. А так как была оговорена стомость в 350 тр, то решил, что возможно это СПОРТ. Вот так!
Алексей я прекрасно знаю про новую комплектацию, и слежу за соответствующей темой на форуме))))
Просто рекомендованная цена завода 322 тр, даже на оф сайте указана. А так как была оговорена стомость в 350 тр, то решил, что возможно это СПОРТ. Вот так!
Вот именно, с 5.11 уже на 7 тыс. взвинтили цены! То ли еще будет!!!
Сейчас бы Автотрейду на этом сыграть и обороты увеличить (завозить, как БЛ - еженедельно) и БЛ на место поставть, так нет - новые машины не завозят.... Ну, не понимаю я их!!!!!!!!!!!
Вот именно, с 5.11 уже на 7 тыс. взвинтили цены! То ли еще будет!!!
Сейчас бы Автотрейду на этом сыграть и обороты увеличить (завозить, как БЛ - еженедельно) и БЛ на место поставть, так нет - новые машины не завозят.... Ну, не понимаю я их!!!!!!!!!!!
чтобы новые завезти - старые продать нужно
видать оборотных средствов не хватат