Это Автоваз даёт 200 тыс гарантию, а так она и больше проездиет, у меня бывшая пятёрка уже под 300, и пофиг, тока распредвал поменяли. В поршневую не лазили да же. А скока я её на гонках дрючил.
Это Автоваз даёт 200 тыс гарантию, а так она и больше проездиет, у меня бывшая пятёрка уже под 300, и пофиг, тока распредвал поменяли. В поршневую не лазили да же. А скока я её на гонках дрючил.
хехе, ну так уж оно,но все равно дорого помоему,как думаешь?
не фига не дорого, если пробег смотаю ты ни за что не узнаешь какой пробег потому что состояние гораздо лучше чем у молодых "ездюков" с пробегом тыщ в 20 в год но собравших кучу заборов и чужих бамперов. и не крашеная. я же цену не с потолка брал а у знакомых перекупов долго и основательно консультировался. Тем более ты же где-то нашел дурака за 230 тыщ седан продать. я бы лучше на новую добавил.
К тому же в такси машина трудилась только по 2-3 часа по вечерам и не каждый день. ну и по выходным. Если бы я настоящим "толькотаксистом" у меня бы сейчас тыщ 500 было-бы. ну или 300. Только про это тссс, никому. секрет.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 25.11.2009 в 19:08..