Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
а еще антипробуксовочную систему можно при электронном газе или как она правильно зовется, чтобы при старте не буксовали колеса? хотя я больше автомата жду конечно.
Цитата:
Сообщение от fanat72
cat2, у вас самая тяжкая ситуация с дилером видимо..жадны и наглы они...
у нас каждую неделю цены вниз на 2тыщи.
Я там сегодня был - посчитал универсал люкс по Ладе-Финанс. От рекомендованной заводской цены считали в 322 с копейками(со скидкой - 301 тыр), а прайсовую стоимость написали 331 тыр.
Так что наверное эти цены - для неподготовленных покупателей
Цитата:
Сообщение от tango_rus
Я там сегодня был - посчитал универсал люкс по Ладе-Финанс. От рекомендованной заводской цены считали в 322 с копейками(со скидкой - 301 тыр), а прайсовую стоимость написали 331 тыр.
Так что наверное эти цены - для неподготовленных покупателей
К вопросу о неподготовленности: по кредиту ЛФ подготовилась и по некоторым вопросам еще и представителя банка в салоне пришлось просвящать! По некоторым пунктам заставила звонить куратору и куратор подтвердила, что я полностью права!
Здесь речь шла не о ценах по кредиту ЛФ, здесь они бессильны...,а о ценах, по которым они ПРОДАЮТ в салоне (за нал.).
Вот моя переписка с заводом: Добрый день! Вопрос заключается в следующем: В г. Белгород есть два дилера, торгующих автомобилями Вашего производства, в салоне "Белгород-Лада" цены в прайс-листе указаны выше, чем рекомендованные цены на вашем сайте (с ценами "Белгород-Лада" можно ознакомится на их сайте http://www.belgorod-lada.ru/index.php?title=price). Ответьте, пожалуйста, имею ли я право потребовать продать мне автомобиль именно по рекомендованной цене или ваш дилер имеет право устанавливать цены по своему усмотрению?"
23.11.09 "Добрый день, Ирина! Цена может быть завышенной от рекомендованной, если по заявке (согласия) покупателя установлено доп. оборудование и оказана услуга. Ни каких требований к покупателю по установке дополнительного оборудования и оказания дополнительных услуг нет. . В соответствие антимонопольному законодательству производитель не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать.Рекомендованные цены на автомобили формируются после установления отпускных цен завода. Указанные изменения цен ненормированны, т.е. происходят в зависимости от рыночной ситуации. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствии с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены. После выкупа автомобилей с завода, для последующей продажи в розницу, дилер (самостоятельное юридическое лицо) становится их собственником и в праве самостоятельно определять свою ценовую политику. Производитель, по действующему законодательству, не в праве диктовать продавцу уровень наценок. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Другими словами: не нравиться не берите, а мы на дилера воздействовать не можем!
Последний раз редактировалось cat2; 25.11.2009 в 21:42..
Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов
Там, в комплектациях ещё есть аудио система, видели?
скорее всего такая вот и будет
дабы уже с такими магнитафонами приоры продавались
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
не хочу аудиосистему, хочу тока чтобы колонки штатные ставили раз уж выдумали свои лады особого размера или стандартные размеры сделали. а то эту штатную потом не сменить ни чего:(
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
А ты не узнавал, у вас в Тольятти почём?
какая именно почём??
а так у нас всё дёшего и всего много...
если про комплектацию 11196-33-16 вести речь то думаю примерно 310 будет она у нас стоить..когда с десяток машин хотябы в город отгрузят.