Володе Инструктору огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно карданчик кулисы, вот только еще и сальнику алес махен пришёл :(((((((( Сам заменить явно не смогу, поеду завтра в Автофан
Да не за что. У мя уже была подобная херь... Дешево отделался, заменой карданчика, а не выбором передач...
З.Ы. Пивка должен будешь...
Инструктор,вот так вот :(((((((((((((((((( Съездил в Автофан и получил по самое не болуйся - у меня нае и карданчик и + механизм выбора передач + еще вышеупомянутый сальник :(((((((((
В худшем случае по ремонту попал на 4,5 р.
Инструктор,вот так вот :(((((((((((((((((( Съездил в Автофан и получил по самое не болуйся - у меня нае и карданчик и + механизм выбора передач + еще вышеупомянутый сальник :(((((((((
В худшем случае по ремонту попал на 4,5 р.
Жесть..... А выбор то почему??? передачи то включаются ведь, не должен он навернуться...
подскажите, какие дворники хорошие и примерно сколько стоят, чтоб в магазин уже за ними ехать.... у меня чет вообще ничего не чистят, только разводы сплощные... или может надо резиночки менять?.... не смейтесь...ну не знаю я!
Инструктор, в механизме выбора пружынка (одна) сломалась, но это предположение!!! По этому указанна ценна в худшем варианте - замена механизма: сам механизм выбора 1400р. + работа 1500-2000р + сальник 60-70р.+ новое масло! А если пружинка то 30р. и куча денег за работу
подскажите, какие дворники хорошие и примерно сколько стоят, чтоб в магазин уже за ними ехать.... у меня чет вообще ничего не чистят, только разводы сплощные... или может надо резиночки менять?.... не смейтесь...ну не знаю я!
Чемпион, зимние, в чехольчике таком резиновом. дорого, но эффективно.
а бескаркасные - лотерея. даже одной фирмы на одной машине чистят - на другой - плохо.
Инструктор, в механизме выбора пружынка (одна) сломалась, но это предположение!!! По этому указанна ценна в худшем варианте - замена механизма: сам механизм выбора 1400р. + работа 1500-2000р + сальник 60-70р.+ новое масло! А если пружинка то 30р. и куча денег за работу
В 99-й менял такую пружинку, но и со сломаной отъездил 2 года. Работы действительно ого-го, всего карабаса разобрал.
NikMas, я б может и ездил, но вот меня уже наизнанку выворачивает вкл. задней передачи + в руках не рычаг переключения передач, а мешалка какая то :(((