Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 00:25   #791
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Поставил и себе данный девайс фирмы "эргон". Греют вроде хорошо, посмотрим как будут работать. Зацепил на одну кнопку с обогевом заднего стекла.......провода протаскивать это жесть...
oleg784 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 01:43   #792
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Suslik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бортмех Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А кто знает где в Москве можно купить зеркальные элементы с подогревом для зеркал нового образца (увеличеных, машина сентябрь 2009)? Есть ли они вообще? Искал в Авторусь, Авто49, Южном порту - таких нет. Заранее спасибо за овтеты. С уважением, Иван.
Проще найти зеркала в сборе от "люкса"
Suslik вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:43   #793
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

народ расскжите кто как подключал люксовые зеркала в норму?сегодня мне в магазе какой то блок впарить хотели за 2000 типа управление эл.пакетом сказали без него работать небудет я конечно понимаю что есть недалёкие которые в это верят, но я уверен без него всё отлично заработает, поэтому интересно кто как реализовал данную функцию
sonnic вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:54   #794
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

sonnic, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=541

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:14   #795
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
а где блок купил и сколько стоит?сегодня полно магазов объехал нигде найти немогу
Старый 26.11.2009, 10:13   #796
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

sonnic, я покупал вот такой блок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=533 на авторынке "Ракита" г.Самара... обошелся он чет рублей в 600-650 точно уже не помню...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 13:32   #797
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
sonnic, я покупал вот такой блок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=533 на авторынке "Ракита" г.Самара... обошелся он чет рублей в 600-650 точно уже не помню...
ясн пасиб, а то у меня пока что остался вариант с установкой шнивовского блока под ручку ручника
Старый 27.11.2009, 09:50   #798
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Ответ: Зеркальные элементы с обогревом.

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Я себе делал сам. В итоге наклеил только на одно зеркало. Второе при снятии зеркала с пластиковой подложки три раза лопнуло, плюнул и купил девайс в сборе.
А дело было в том, что на одном элементе зеркало крепилось к пластику несколькими кусочками скотча, а на другом цельным куском.
вот у меня они все одним цельным куском. затея эта в прицнипе бесполезна на корню. 1 элемент я таки оторвал часа за 2 примерно - но подложка пластиковая деформирована при этом так, что ей не то что косметический ремонт нужен а только выкинуть =) ну смысл самому это мучить когда элементы стоят меньше 1000 ре ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 09:52   #799
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aleks_57 Посмотреть сообщение
x85, а сам не хочешь обогрев попробовать сделать, все равно зеркала сняты, что бы не повторяться: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1907&page=39
. Зеркальные элементы с обогревом нигде не нашел. Вот и замутил.
а ну и - зеркала поставил обратно ибо запассо запасными элементами обычными соклубника который тож мучал обогрев. но только сделал умнее купил сразу элементы =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 10:35   #800
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

кто проводил нормальные провода на динамики -тому просче.можно использовать штаные.и еще кто то писал что затянул провода с запасом в дверь-можно противотуманки подключть -удобнее чем на панели где кпп.удачи всем.
Закрытая тема