Andrey_KMW Большое спасибо за информацию. Думаю ТО-1 обязательно сделаю, мало ли что вылезет. Надо только с СТО определиться, но на Ставрополь-Ладу точно ни ногой (всмысле колесом)
Менять както не хочется) слышал под Ростовом делаю эур. Может и у нас делать научились. Он то включается сам на час а потом обрубается на неделю и руль крутится начинает как на Белазе) или может рулевую от 10ки стоит поставить?
У нас половина форума перешилась там, в том числе и я, прошивка нравится, нареканий нет. Лучшая тяга с низов, однако нет того бешеного подхвата на 4000, подхват есть, но не такой резвый как раньше. По расходу топлива все осталось на месте.
Кто подскажет где можно найти грамотного электрика. Проблема в том, что когда включаю щетки и сразу отключаю они иногда продолжают работать, то же самое если водичкой побрызгать иногда по 5-6 раз ходят вместо 3х стандартных. Проявляется когда машина еще не нагреется. Как только прогреется полностью двигатель и салон, проблема исчезает. Думаю может контакт где рычаги (переключатель). Плохо что проблема не всегда проявляется.
Вован,открути кожух рулевой колонки,и сними этот переключатель,минутное дело. Можешь поменяться им с кем нить с клуба. Если глюк перекочует в другую машину,то выкинь его,а если нет-то реле глючит. Для начала лучше им поменяйся.его снять легче. И будешь сам себе толковый электрик:-)