не, красить не надо, он просто слегка просел ниже уровня крыла
Т.е. плавно прогнулся?
Может самостоятельно выгнуть обратно?
Упереть в землю деревянный брус, опустить край капота на его верх (можно через горизонтальную проставку) и приложить сверху необходимое усилие собственной тушки.
Скажите, плавают обороты, купил РХХ, обороты 2000 и никуда не хотят скакать, какой РХХ ставится на калину, и если есть старый то отпишитесь в графе купля продажа.
Щас расскажу что со мной случилось, машина перестала держать холостой ход, а сегодня вобще после завода двигателя просто тупо глохла, поменяли датчик холостого хода, обороты 2000 не меньше, не туды не сюды, нашли ограничитель газа, хотели выстовить обороты сколько нужно, и как оказалось что этого ограничителя нету, он треснут, и отломан, по моим догадкам что когда мне по горантии меняли датчик холостого, просто этот ограничитель отломили, теперь не знаю продается ли он или нет, и остаток его нужно еще умудриться вытащить, вчера менял масло, как уже писал у меня выдовило из прокладки крышки двигателя масло тоже после ТО, так как выяснилось что они прокладку не правильно поставили, но моему двигателю не легче от того что весь в масле., и еще нашел масленный фильтр в магазине, ставят самый дешевый 80 руб. Вот моя история насчет ТО. =(
Люди, а у меня такая хрень опять вылезла: едешь где-нить в горочку, останавливаешься, держишь машину тормозом, а она со временем начинает назад слегка откатываться. При этом педальку можно чуть дальше нажать и машина опять стоит. Летом я думал, что это уже у меня глюки, но сейчас на это начала девушка жаловаться. Так что проблема имеет место быть и проявляется как-то хаотично. На что грешить? ГТЦ?