у меня тоже дребезжит в середине панели где то около лобового. звук такой как будто пластмаска прыгает какая то. все прижимал рукой пока ехал не пропадает. был дребезжащий звенящий звук со стороны педалей, оказалось пластмаска где "лягушка", ее посадили на какойто герметик все прошло. щас появился опять какойто звенящий звук как будто болтик где то открутился, опять же со стороны педалей. че может быть даже не представляю.
п.с. еще напрягает что кожух кпп слетает, при переключении на заднюю передачу, как его закрепить? вроде до конца вставил и все равно :(
"у меня тоже дребезжит в середине панели где то около лобового. звук такой как будто пластмаска прыгает какая то. все прижимал рукой пока ехал не пропадает"
люди, помогите! Кто как этого сверчка поборол?
А насчет сверчка слева панели - то это может быть блок предохранителей. Там пинцетики есть. Так вот они болтаются.
А у меня справой стороны под панелью как тоже болтик болтается достал уже до печени помогите!
У меня, видимо, тоже самое: на третьей передаче при скорости в районе 60 км/ч металлический зуд начинается в районе бордачка. Читал, что там кронштейн какой-то есть, но как к нему подобраться, так и не понял. Подскажите плиз.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Попробуй задатчик температуры в крайнее положение поставь, и покатайся. Вероятно это заслонка отопителя и моторедуктор.
Твой совет оказался дельным, спасибо. Во время дребезга я повернул задатчик т-ры на понижение с 26 на 20 и дребезг прекратился . Потом правда он возникает снова, но уже стало понятно что проблема в отопителе. Лишь бы зимой печка не подвела.
Шас ехал домой, выключил музыку печку на 1 скорость. И тоже услышал побрякивания на неровностях дороги. где то справа под накладкой подушки безопасности пассажира. Как убить этого сверчка?