Штат, в отличии от сканеров, считывает коды только в тот момент, когда нажимаешь на кнопку "вход" в режиме "Коды ошибок". В остальное время считает расходы-пробеги. Поэтому нигде их не хранит - нет смысла. Коды вряд ли "мусорные" - слишком осмысленные значения.
я разве про себя здесь говорил?
Читайте сообщение от Viking116http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2600
Далее я написал, что диагност я. Поэтому диалог продолжился со мной.
Только не надо фарс устраивать. Ответьте на вопросы пользователей.
Больше ничего не требуется.
Некогда мне вас разыгрывать.
Многократно уже описывалось. В самом простом случае можно просто сравнивать скорости по БК и навигатору. Считая, что навигатор показывает точно, можно подгонять показания БК в меню "Настройки и установки".
Многократно уже описывалось. В самом простом случае можно просто сравнивать скорости по БК и навигатору. Считая, что навигатор показывает точно, можно подгонять показания БК в меню "Настройки и установки".
Понял спасибо.лови +.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
После 1-ого раза не помогло.Завтра буду на выезде,за городом.Посмотрю...и вечером отпишусь!
Сегодня был на выезде,за городом.За весь день выходила только одна ошибка:ДД.Других пока не было.Поездим,ещё посмотрим.Предыдущие ошибки,тоже не каждый день появлялись.