Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 12:40   #2631
Гость

Re: Бортовой компьютер на Калине

я только к-линию и отключал.
  Вверх
Старый 26.11.2009, 13:04   #2632
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Штат, в отличии от сканеров, считывает коды только в тот момент, когда нажимаешь на кнопку "вход" в режиме "Коды ошибок". В остальное время считает расходы-пробеги. Поэтому нигде их не хранит - нет смысла. Коды вряд ли "мусорные" - слишком осмысленные значения.
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 13:08   #2633
Гость

Но в ЭБУ их нет. Чек не горит, а должен при таких ошибках.
  Вверх
Старый 26.11.2009, 15:22   #2634
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
RomeLa, дело в том, что диагностический сканер (несколькими смотрел) не отображает никаких ошибок, в том числе сохраненных. А штат их показывает.
Как же у Вас и Гамма на машине и Штат работают? RomeLa, сдается мне, что этот господин нас немного разыгрывает .
Старый 26.11.2009, 17:41   #2635
Гость

я разве про себя здесь говорил?
Читайте сообщение от Viking116 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2600
Далее я написал, что диагност я. Поэтому диалог продолжился со мной.
Только не надо фарс устраивать. Ответьте на вопросы пользователей.
Больше ничего не требуется.
Некогда мне вас разыгрывать.
  Вверх
Старый 26.11.2009, 17:41   #2636
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Даже если БК и "брешит" - его можно откалибровать, скажем, по сигналам GPS, понажимав на его кнопочки. Штатный - нет.

А с этого места пожалуйста поподробней.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 18:05   #2637
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Многократно уже описывалось. В самом простом случае можно просто сравнивать скорости по БК и навигатору. Считая, что навигатор показывает точно, можно подгонять показания БК в меню "Настройки и установки".
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 18:15   #2638
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Многократно уже описывалось. В самом простом случае можно просто сравнивать скорости по БК и навигатору. Считая, что навигатор показывает точно, можно подгонять показания БК в меню "Настройки и установки".

Понял спасибо.лови +.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:56   #2639
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
После 1-ого раза не помогло.Завтра буду на выезде,за городом.Посмотрю...и вечером отпишусь!
Сегодня был на выезде,за городом.За весь день выходила только одна ошибка:ДД.Других пока не было.Поездим,ещё посмотрим.Предыдущие ошибки,тоже не каждый день появлялись.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 00:15   #2640
Калужская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO EX, 1.6, 122 л.с.
Изображений: 202
Вес репутации: 18 DonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себяDonPedro имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DonPedro с помощью ICQ Отправить сообщение для DonPedro с помощью Skype™

А если нет навигатора то как тогда? Скорость узлами мерить чтоли?

Калина седан, цвета боровница, гв 2006, пробег почти 51 000 км.
DonPedro вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер