Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У меня в городе новой то не найти, что говорить о б\у. Я же писал, что буду заказывать из Москвы.
форумы магнитолы.ру и блюзмобиля.ком
позволяют купить вполне достойные вещи б\у за хорошие деньги.
В 99% случаев продавцы отправляют покупку куда угодно - хоть на Северный Полюс
Ну вроде бы подошел уже к финальному выбору.
Значит на фронт 2 претендента, это DLS C6A и Morel Tempo Comp 6.
Музыка предпочтительно тяжелая и электроника. Кто что хорошего скажет про эти компоненты. Что предпочтительнее для этих муз. жанров. Может есть что поинтерестнее до 4500 тыс. Б.у. брать не хочу все таки, не спрашивайте почему.
Саб как писал выше ставить не планирую. Поэтому на тыл тоже есть 2 претендента, это Hertz DCX690 и Magnat Dark Power 693. Их основная задача, обеспечить хотя бы какую то басовую поддержку фронту, следовательно басовый потенциал можно скахать главный критерий.
Помогите наконец уже сделать окончательный выбор, а то уже голова эти длни болит от этого всего.
SAAS, Ну, почему тыл нах?
Я вот себе поставил: фронт - DLS R6A LE, тыл - DLS 1073.
Мне очень нравится. )))
У меня было требование - обойтись без саба, так как в хэтче не хотел уменьшать и так небольшой объем багажника.
Тыл поставил в самодельную акустическую полку и все от усилка запитал.
Спасибо Кальмару за подсказку - очень не плохо получилось.
Я исхожу из соображений минимизаци бюджета. Лучше, на мой взгляд имеющиеся 5 килорублей вложить в фронт, и поднакопить на сабовое звено, чем потом выбрасывать/продавать задешево тыл и покупать новый фронт.
Я исхожу из соображений минимизаци бюджета. Лучше, на мой взгляд имеющиеся 5 килорублей вложить в фронт, и поднакопить на сабовое звено, чем потом выбрасывать/продавать задешево тыл и покупать новый фронт.
Моя ошибка. Вот у меня так и получилось год назад, ставил фронт DLS M6/5 mk 3 за 2400, тыл DLS 269, 2300, потом понял что нужен саб и продал тыл за 1600, лучше бы сразу купил фронт подороже. В итоге и на саб не хватало и на фронт.