Хха. 7.11 девушка друга выезжая с дороги на которая идет от 13 колонии на пр-кт Строителей, незаметила низко летящий А8 200х года (скорость была около 150 км/ч) произошло столкновение. В аварии никто каким то образом не пострадал! в ауди был бывший мент или присмыкающийся под ними хз, в гавно!!! в машине был еще один хер, который работал в гараже нашей гор администрации. Друг позвонил я приехал! Приехав туда я был в **уе, они договаривались чтоб посадить подставное лицо. Это **аное лицо за пол часа передомной в 5-ке у 7 гномов стоял в очереди покупал бухло!!!!!!!!! Я через своего начальника вышел на зама нашего гор гаи, но после того как приехал туда экипаж гайцов чтоб регулировать движение( я еще тогда не знал какие у них связи) я начал подозревать неладное. Пропущу остальную блевоту...
Короче за рулем оказался этот пидарас из пятерочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сл день приезжает к нам на сервис пёс в пагонах, думал наверное что перед ним стелиться будут, не угадал он! настроение у меня было после всего этого наипоршивейшее, и обул я это *** в ботах по полной! в ***ду такие именины, **ал я в рот таких царей!
p.s. Илья ничего ты с этой историей не сделаешь. все куплено, схвачено и все там в теме.