Зачем нужны задние подкрылки??? дырявить кузов, нафик надо, я себе их ставить не буду , лучше улучшить шумоизоляцией внутри и с наружи, и ничего задевать не будет
А что? Мысль! Обклеить арки виброй STP. Главное чтобы держалась. Я, честно говоря, тоже не хочу кузов дырявить.
Sweeper, Лучше поставьте "жидкие подкрылки" - толку и эффекта больше будет и дырявить ничего не нужно.
С неделю началась вибрация на руле порсле 120км/ч.. оочень расстроил меня этот факт. Резина новая, диски родные ЛКСовские (Резина NOKIAN HKPLT RSi 185\55\R15), ооочень тихая по сравнению с Пиреллькой, кстати.. ВОт в чем моежт быть причина вибрации? Летом на летней, 150 (180 один раз за городом проветрился) даже граммульки вибрации не было.. Может из за грязи внутри дисков (не мыл внутри давлением давно)? Ямы не ловил, перекатываю полицаев на 1 км/ч.
Поделиццо может кто опытом, ЛКСовцы?)[/quote]
Очень может быть из за грязи. Полка колеса широкая и на ней может скапливаться довольно много грязи или льда, из за чего и появляется дисбаланс.
Всю тему не осилил, просьба ногами не пинать. Вопрос к владельцам 11196 - чем конкретно отличается передняя подвеска от 11194 или 11193? Другие стойки + пружины + опоры, или что-то еще?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.