Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Нам на СТО Каслей гарантийный мастер нынче сказал что стук в районе заднего левого колеса нашей Калины это конструктивная особенность всех Калин
Неправда! Нет такой особенности!
Про СТО Касли: работают ребята неплохо (я сам там и ремонтировался и прохожу ТО), но им не хватает квалификации, т.е. очень часто приходилось говорить у меня не работает то-то - поменяйте это! Проблем с заменой деталей по гарантии у них не возникало (был приятно удивлён) у меня никогда, даже часто верили на слово что сломалось что-то (так было с ЭУР, хотя причина как оказалось в дальнейшем не в нём) и принимали авто по гарантии без сервисной книги и прочих гарантийных документов (под честное слово, что она на гарантии). Так что ребята там неплохие работают! А стоимость нормочаса в 300 руб. - это шикарно для ТО. (1 ТО - 1920 (вместе с расходниками); 2ТО - 2100)