Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 04:29   #441
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

dmitrijm, в личном кабинете в перечне слева выберай "членство в группах", вступай в нужную и ниже есть опция как тебя отображать (от количества постов меняется статус, а членство в группе меняешь сам, я только что сменил)

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 11:22   #442
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Слушайте, а теперь не стало ограничений по объему выкладываемых файлов? Раньше в управлении вложениями была строчка, которая показывала, сколько уже занято и сколько еще свободно, а теперь нету...
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 11:26   #443
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

И сведите меня с кем-нибудь из руководства сайта по поводу статьи в журнале. А то мало ли: чьи-нибудь права нарушу. Ну и вообще, чтобы вынести этот вопрос на более широкую аудиторию.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 16:49   #444
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Что-то поменялось на панелях управления, вот только лучше стало или как?
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 18:57   #445
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
морозы были до -35, машина, стоявшая во дворе, спокойно заводилась
Песня!!! Наверное 80% иномарок в данном случае в пролете

Значит подходит ко мне сосед по гаражу - "Ты за трансформатор 300 руб платил?"
"Нет" - говорю. "А че такое??"
"Да типа трансформатор у нас поменяли, кто не оплатит тому свет обрубят"
Ладно думаю, зайду оплачу, у нас председатель суровый (были случаи за неуплату двери заваривали). Вообщем захожу, как раз кассир на месте.
Говорю - "А ничего что я без книжки??"
Та - "Да, ничего в ведомости рапишетесь потом с книжкой зайдете. Бокс какой?"
Я -"453"
Та мимикой показывая то не расслышала - "Какой?"
Я по буквам - "Ч-е-т-ы-р-е-с-т-а п-я-т........ий"
Кассир пучит глазки. Думаю вот наняли глухую тетерю. Повышаю голос:
"Ч-Е-Т-Ы-Р-Е.........И-Й"
Кассир вжимает голову в плечи и так жалобно - "Да у нас их всего 285"!!
Упссс.. ну тогда говорю "253", блин уже полгода как купил там бокс всё номер не запомню )))))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 21.11.2009 в 19:15..
Старый 23.11.2009, 07:28   #446
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Кассир вжимает голову в плечи и так жалобно - "Да у нас их всего 285"!!
Упссс.. ну тогда говорю "253", блин уже полгода как купил там бокс всё номер не запомню )))))
буяпон вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 17:12   #447
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Золотая пора таксистов наступила
У домов ночуют авто-"подснежники" и любителей поиметь альтернативный "секс" :smile:

Поменял ремень генератора. Что-то старый перестал внушать доверие
Миниатюры
23-11-09_0659.jpg   15-11-09_1644.jpg  
HiHo вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 18:17   #448
Участник КаПри "Байкал"

Dima$$$38, двухлетие отмечал??

Старый 30.11.2009, 06:28   #449
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Цитата:
Dima$$$38, двухлетие отмечал??
так получилось, что забыл совсем про день покупки((( на работе закружился совсем((
кстати. я же катализатор поменял. старый не прогорел, а лопнули (рядом со сварным швом прям где они в банку входят) приемные трубы в количестве двух штук со 2-го и 3-го цилиндров.
где я взял новый и по какой цене я не скажу))) замена стоила 1000.
Старый 30.11.2009, 10:50   #450
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поздравляю...
Спасибо.
Dima$$$38, а смотря на чем стоит "Ёж-двадцать". Если на Легаси, то сумлеваюсь в правдивости слов соседа - ему (движку, не соседу) тяжело таскать такую баржу.
Про Импрезу - не скажу.

Из криминальных новостей - вчера у меня "подрезали" сумочку с документами с заднего сидения машины. ПТС, страховка, договор купли-продажи, ВУ, "рабочий" цифровичок Самсунг, флэш-модем Билайн, три СИМ-карты разных операторов - все это добро попало в лапы жуликов. "Развели" классически - поздний вечер, я вышел из машины, один отвлек (спрашивал, как проехать туда-то и туда-то), другой приоткрыл заднюю дверь и стянул сумку. Скрылись на белой Премио без номеров.

Естественно, вернули. Естественно, за деньги.
Запросили 15 тыр., сошлись на 5 тыр.

Обидно. Горько. Стыдно. Жалко (денег).

Сегодня сократил свою подпись до одной строчки - отдал Церес младшему брату в рассрочку. Сегодня отогнали моего старого боевого коня в сервис - замена стоек, наконечников рулевых тяг, тормозных шлангов, ну и так... еще малешко всякого-разного.
Закрытая тема