сегодня модернизировал боковые дифлекторы ,на улице -34 ,3 человека в машине ,боковые стёкла были полностью заморожены ,завтра подкоректирую угол наклона ,думаю добьясь что бы уголок тоже оттаял
сегодня модернизировал боковые дифлекторы ,на улице -34 ,3 человека в машине ,боковые стёкла были полностью заморожены ,завтра подкоректирую угол наклона ,думаю добьясь что бы уголок тоже оттаял
Лови + в репутацию за идею.Я бы сказал отличная.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
на фото так и есть как помогло ,вчера было чуть теплее ,всего -29 ,так домой я ехал с полностью замёрсшими боковыми стёклами. После дороботки ,при прогреве двигателя уже сразу оттаивает
сегодня до Уфы мотался, тем. -33 Ужас! В место стекол ледяные шторы.
По городу ездить не возможно. Снял боковые дифлекторы и вставил туда скрученный в трубочку формат А4 и направил на боковые стекла. Отлично!!!
Было 27, все окна чистые, даже специально рециркуляцию включал, начинает затягивать только минут через 5. Проверяйте фильтр, заслонку рециркуляции, и вытяжки в багажнике, и смотрите салон везде ли сухо.
Было 27, все окна чистые, даже специально рециркуляцию включал, начинает затягивать только минут через 5. Проверяйте фильтр, заслонку рециркуляции, и вытяжки в багажнике, и смотрите салон везде ли сухо.
фильтр 2 дня назад поменял, заслонку проверил ,водоотводные каналы прочистил,ковры проверил ,снял обшивку проверил что радиатор печки не течёт ,багажник пустой, что интересно у брата в пятнадцатой на лобовое и боковые температура выходящая из сопел меньше чем у меня ,однако поток идет очень близко к стеклу .
Воздух дует парралельно боковым стёклам на расстоянии 5-10см и если окно обмеёрзнет ,оно в движении уже не оттаит