Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 19:47   #331
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя
Re: Задние подголовники

Svyazist Как вообще можно говорить о безопасности, если задние подголовники с завода не идут!!! Если так волнуетесь за безопасность, то приварите направляющие сваркой, я не думаю что на АвтоВазе при установке подголовников на ту же Шеви Ниву какую то хитрую конструкцию крепления используют.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 20:48   #332
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svyazist Посмотреть сообщение
Ребята, а как вы думаете обстоят дела с безопасностью подголовников от Аламар, которые саморезами крепятся?
Однако, безопасность это такая штука, что проверяется только в экстремальных условиях, и обычно процент её (безопасности) очень неопределён, и в конкретной ситуации. Потому спорить об этом бесполезно, можно упасть с раскладушки и сломать 48 костей или наоборот с нераскрывшимся паращютом сесть в сугроб и потом плясать гапака, процент какой? Х его З! Одному Богу всё известно, нам остаётся лишь предполагать и надеяться. А вот дизайн меня вполне устраивает!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 29.11.2009 в 21:34..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 20:48   #333
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ребятя прямо написали на сайте, что В РЕзультате рейдерского захвата пошивочного цеха и т.д.
Что не нашёл на их сайте ничего подобного.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 20:57   #334
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svyazist Посмотреть сообщение
Задам тогда вопрос по другому- Согласны ли вы, что данные подголовники больше элемент декора, чем безопасности?
Больше декора, но 8 саморезов, мне так кажется, будут держать покрепче самих заводских защёлок спинок сидух. Кто испытает, пусть отпишется.Хотя после испытаний ему будет - ВСЁ поХ! Или уже не будет.... его самого, тьфу 3 раза!

Последний раз редактировалось a-boss; 29.11.2009 в 21:39..
Старый 29.11.2009, 21:04   #335
Поволжская группировка

Re: Ответ: Задние подголовники

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
О каком приличии идёт речь
я написал, заказ приняли, тутже отзвонились, нал.платежем выслали, получил, НОУ проблем!!! Я считаю ВСЁ ПРИЛИЧНО!

Старый 29.11.2009, 21:19   #336
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Ответ: Задние подголовники

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
я написал, заказ приняли, тутже отзвонились, нал.платежем выслали, получил, НОУ проблем!!! Я считаю ВСЁ ПРИЛИЧНО!
Видимо, вам повезло, а нам нет. Уже более месяца "завтракают" - приличием и не пахнет.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:33   #337
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Присоединяюсь к DreamDriver у меня заказ в "подтвержденных" с 14.10.2009, почти полтора месяца прошло.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 01:35   #338
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Изображений: 13
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм. Может, мне здесь выложить телефон разборки, на которой лагуновские подголовники взял? Вроде магазин Шнивовские не очень-то исправно шлёт?
Старый 30.11.2009, 11:29   #339
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 dafni_2004 не успел проявить себя

заказывал 20.11.2009 сегодня получил квиток с почты - калиновские
dafni_2004 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 11:59   #340
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Я вот тоже себе заказал L-образные подголовники "Аламар" на днях, жду.
P.S. Кстати, в истории заказов можно посмотреть кто эти заголовники закзал и посмотреть кто в этой ветке отписался
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
задние подголовники