Svyazist Как вообще можно говорить о безопасности, если задние подголовники с завода не идут!!! Если так волнуетесь за безопасность, то приварите направляющие сваркой, я не думаю что на АвтоВазе при установке подголовников на ту же Шеви Ниву какую то хитрую конструкцию крепления используют.
Ребята, а как вы думаете обстоят дела с безопасностью подголовников от Аламар, которые саморезами крепятся?
Однако, безопасность это такая штука, что проверяется только в экстремальных условиях, и обычно процент её (безопасности) очень неопределён, и в конкретной ситуации. Потому спорить об этом бесполезно, можно упасть с раскладушки и сломать 48 костей или наоборот с нераскрывшимся паращютом сесть в сугроб и потом плясать гапака, процент какой? Х его З! Одному Богу всё известно, нам остаётся лишь предполагать и надеяться. А вот дизайн меня вполне устраивает!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 29.11.2009 в 21:34..
Задам тогда вопрос по другому- Согласны ли вы, что данные подголовники больше элемент декора, чем безопасности?
Больше декора, но 8 саморезов, мне так кажется, будут держать покрепче самих заводских защёлок спинок сидух. Кто испытает, пусть отпишется.Хотя после испытаний ему будет - ВСЁ поХ! Или уже не будет.... его самого, тьфу 3 раза!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 29.11.2009 в 21:39..
Я вот тоже себе заказал L-образные подголовники "Аламар" на днях, жду.
P.S. Кстати, в истории заказов можно посмотреть кто эти заголовники закзал и посмотреть кто в этой ветке отписался