Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 12:44   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 dozer не успел проявить себя
Отправить сообщение для dozer с помощью ICQ
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Techs, сами...
По механике - все ок, даже сам уточнял какие есть нарекания, что нужно проверить. Прокатились для того, чтобы убедиться, что все ок (это я писал выше).
По элекртике - свет и т.д. проверил, аккумулятор проверил, воды долил, а когда начал диагностику двигателя, я отлучился. Когда вернулся, он как раз заканчивал. Сказал, что все в норме.
Старый 23.12.2009, 17:25   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 16 maksyana не успел проявить себя

привет всем, собираюсь на ТО2 9000 км в авто-гермес, по телефону сказали что сумма то порядка 7500 рублей, я охренел, это реально?? и еще сказали что сумма может увеличиться что если менять колодки то плюсом еще 2000 р. на ТО такие цены или я что то не понимаю? кстати если перегорел стоп сигнал, они меняют по гарантии или нужно денег платить?
maksyana вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 17:31   #3
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от maksyana Посмотреть сообщение
привет всем, собираюсь на ТО2 9000 км в авто-гермес, по телефону сказали что сумма то порядка 7500 рублей, я охренел, это реально?? и еще сказали что сумма может увеличиться что если менять колодки то плюсом еще 2000 р. на ТО такие цены или я что то не понимаю? кстати если перегорел стоп сигнал, они меняют по гарантии или нужно денег платить?
Звякни для сравнения в Мега-моторс. Замена стоп сигнала вроде по гарантии, но лампочка за ваш счет. Вроде так.
Старый 25.12.2009, 19:18   #4
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 18 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maksyana Посмотреть сообщение
Если допстоп - то по гарантии. Мне так говорили. А по ценам что-то правда много..
newload вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2