Седня утром сдал машинку на ТО3,днем забрал=)скидка была=)в машине тише стало сразу=))и едет лучше=) в целом доволен сервисом=)и отношение к клиентам хорошее=)
Простите, но честно лень все читать про "АВТОФАН" ТАМ ВСЕ ДЕЛАЮТ ИЛИ ТОЛЬКО СКИДКА НА ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.? Хочу тонировку сделать, скоро же лето, а где????????
вышло 2600 с копейками само ТО, плюс масло,фильра,мойка,там еще что-то в сумме отдал 5380=) масло в коробке не меняли,воздухан в 30 тыщ меняют,от него наверное динамики прибавилось=) а до этого жутко гремела защита,а еще лампочки в стопарях поменяли наконеца то мне просто ужас как не хотелось на морозе фонарь снимать,ездил с диодным тока дополнительным=) клапана наверное регулировали,от этого тож эффект=)
а тебе свечи поменяли? инжектор промыли?
а то звонил сегодня в родной дав авто. там за то 3 (30 000 км) просят 8500 р.
Да ладно!!! мне первый и второй ТО в сумме чуть дороже обошлись там! Если так то забью на 3-е ТО в дав хотя пока нареканий нет! Ну это ещё не скоро!
вот как раз первые ... одно ТО обошлось мне недорого. около 6 000 (с заменой масла в кпп). а дорого было в москве со вторым.
я так понимаю, что ТО 30 000 одно из самых крупных по количеству операций и замен расходников.
но судя по стоимости его в авфтофане, что то там недоделывают...
свечи сказали как новые,менять не стали=) а по поводу ДАВ авто,так ваще взорвать их нада,дорого и плохо делают,туда на работу нада устраиваться,там студенты заочники сельхоза работают вовсю,сплошной раскрут на бабло там,мне там как-то бензобак поменять пытались за 5 или 6 тр,када можно было почистить,и почистили ведь после 2-х часов споров,подогрев сидений также ими был установлен при покупке,от подогрева три дырки в сидении теперь,ждите говорят,ну подождал,походил,дали телефон директора или кого-то там,на листочке А4,личная встреча грят низя,позвонил,меня там вежливо отправили обратно к сервисменам,судами заморачиваться не стал,надел чехол и забыл,но обидно,больше туда низачем не хожу и друзей отговариваю.вот.
Подниму вопрос про гарантийность нащего Автофана, как там сейчас с гарантийным ремонтом? Давно не был там. Что-то на холодную стало скрипеть в районе ремня ГРМ. Возможно ролик, надеюсь не помпа, но сам лезть не хочу. Стоит ли в Автофан с этим ехать?