Ездил в Адлер в августе этого года. Машинка не подвела. За рулем один был. Ехал ровно двое суток. Удалось без единого штрафа. Радар-детектор сильно выручил и рация си-бишная. Дорога относительно не нагружена (Саранск, Саратов, Волгоград), только ближе к городам поток увеличивается. На ночлег в первый раз остановился поздно, нашел частника с табличкой... Тихий ужас. В большой комнате как в казарме 6 человек спят. Так всю ночь и держался за документы. Второй раз не совершил такой ошибки, ночевал в гостинице
Ездил в Адлер в августе этого года. Машинка не подвела. За рулем один был. Ехал ровно двое суток. Удалось без единого штрафа. Радар-детектор сильно выручил и рация си-бишная. Дорога относительно не нагружена (Саранск, Саратов, Волгоград), только ближе к городам поток увеличивается. На ночлег в первый раз остановился поздно, нашел частника с табличкой... Тихий ужас. В большой комнате как в казарме 6 человек спят. Так всю ночь и держался за документы. Второй раз не совершил такой ошибки, ночевал в гостинице
ТОже катался летом 2009 года в ТАмань. в одну сторону пробег 1600 км и там по побережью где то 800 км накатал, итого 4000 км за 16 дней. Ездили на одной машине трое взрослых и двое деток 12 и 3,5 годика. Туда ехали с ночевкой после Ростова, так как дорогу до тамани не знал да и искать ночлег ночью там неудобно. Обратно ехал без остановки 22 часа, кстати туда 1100 км до ночлега за 17 часов и 500 после за 6 часов. На юг ехали неспеша наслождались путешествием а обратно пер околицами средняя скорость 110 км/час. Расход составил 6 литров на стольник в смешанном цикле. В тамани очень понравилось - слева черное море справа азавское посередине таманский залив. Коса Тузла - просто сказка! На машине всем очень понравилось особенно по побережью путешествовать. Мы и в Анапу в ночной парк развлечений ездили вернулись в тамань в три ночи - дети просто писались от восторга))). С милицией все нормально один шраф за превышение - 100 руб (радар детектор запищал а я и на спидометр не глянул вроде еле катился а там 40 а я 54 вот и получил). В тамани пытались ремни вменить так отмазался просто говорю мол своих трогать нехорошо, а они своих это кого? Я им я за прокурора а жена судья! И как раз жена из магазина с ребенком подходит и на ментов так строго в чем дело товарищи? Они так оробели мол говорят не в чем так проверка документов Вобщем в этом году если все нормально будет то тоже поедем!
Я на украину ездил этим летом. пробег 1800 в одну сторону. Удерживающие устройства проверяли, заглянут, посмотрят, о ребенок в кресле, тогда счастливого пути... Рубенку 5 лет перенес нормально.
Я на украину ездил этим летом. пробег 1800 в одну сторону. Удерживающие устройства проверяли, заглянут, посмотрят, о ребенок в кресле, тогда счастливого пути... Рубенку 5 лет перенес нормально.
На украину это куда? И как ехал, я имею в ввиду маршрут?