ага, только надо учитывать, что ценник будет как на новую МКПП в сборе у меня чехлы на заказ сшитые в 6 тыров обошлись 2 года назад
Где то были фотки в начале Клубной темы, там Multi выкладывал, он заказывал чехол на коробку из черной кожи, видел в живую смотрелось ваще классно, все ровненько, на ощупь мягкая! Он отдал около 1000 руб. Заказывал на Волгоградской, за юным техником!
Я имел ввиду не всю ручку целиком, а тока собственно кожу снять с "донора" и приделать к штатной.
Лучше брать "тюнинг-ручку" для классики - там рычаг самый длинный и соответственно кожи больше всего.
С пятнашки должна подойти, штатный чехол лопается из-за жесткого материала, внатяг получается и зимой из креплений вылазит! Кожанный будет лучше, материал эластичней. У себя на 14-й менял на такой и все гуд, а штатный весь измохрился через 5 месяцев!
Где то были фотки в начале Клубной темы, там Multi выкладывал, он заказывал чехол на коробку из черной кожи, видел в живую смотрелось ваще классно, все ровненько, на ощупь мягкая!
Это в начале темы "Lada kalina в кемерово" 26 стр. 382сообщение
разбогатею- тоже такую закажу-класно смотрится.
в принципе все, было бы желание и возможности! я может летом дверные вставки переклею, чтобы салон не такой мрачный был! Посмотри в ветке Тюнинг на главной странице, там фоток много и много интересного!