Это риторический вопрос. На вопрос Есть что на калину? - все делают большие глаза и говорят мол машина новая, пока еще кроме туманок и накладок ничего не придумали. Если у нас в Чебах не продается и половины того что есть в Казани и тем более Тольятти, о чем можно говорить. Рынок скуп на такие вещи. Проще что нибудь и 10-точного или 9-точных приспособить, вместо того чтобы искать эти самые клеммы.
+пъятьсоть. на рынке у нас главная отговорка "машина новая пока не разбирали!" я думаю, что проще всего найти по инет магазинам, тем более, что выбор очень приличный по запчастям. одно в этом плохо - если вещь копеешная нужна, то попандосик.
з.ы. на авторынок не захожу терь, цены как магазинах в принципе, да и нет там ничего. а если спросишь, то (эт меня прикалывает) отвечают ща подберем что-нить )))
про погоду:
погодка сегодня ваааааще не подарок, съехали с горы в низину - туман настолько плотный, просто взвесь воды 100%, лобовуха вмомент запотела, кондей даже не спас!!! пришлось останавливаться оттирать, просушивать.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Слушай, а во сколько тебе встал комплект рулевой рейки с наконечниками??? Да и дорого ли стоит замена???
И еще очень интересно почему ты решил, что пришло время ее менять?
не скажу скока стоит в отдельности, т.к. брал вместе гранату, шаровые и ремкомплект рулевой рейки, вернее привезли мне.
а насчет времени замены понял сам, да и одноклубники подсказали, что менять пора. зато щас в машине тишинааа....
зачем боковые то?
тут чел описыпал под задний бампер, дефлектор, для уменьшения грязности попы, правда сзади клиренс пострадает, но зато чистота будет заметна сразу.
з.ы. можно от камаза брызговик присобачить под бампер, есс-но подрезав
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)