не без этого, но к сожалению не самые качественные комплектующие поступают на завод извне от поставщиков и на заводе, случается, бывает что ставят заведомо бракованные детали
STOpudoff, Если завод ставит заведомо бракованные детали,какой же вы ребят реакции хотите.
Можно сколько угодно говорить ,что журналисты гандоны, НО- брак то ставят заводчане
Если я в свою рекламную продукцию буду ставить бракованные комплеутуюшие,заказчик скажет мне
на первый раз ай-я-яй ,а потом пошлёт куда подальше,и по всему городу раскажет какой я гандон.
И кто виноват я ,ставяший гавно или тот кто об этом рассказал.
я ваще ничего сделать немогу когда идёт пролоббированый контракт на гавёную запчасть...а кто может и от кого это зависит тот купается в деньгах и ему пох на качество...и на нас с вами...
Можно сколько угодно говорить ,что журналисты гандоны, НО- брак то ставят заводчане
Если я в свою рекламную продукцию буду ставить бракованные комплеутуюшие,заказчик скажет мне
на первый раз ай-я-яй ,а потом пошлёт куда подальше,и по всему городу раскажет какой я гандон.
И кто виноват я ,ставяший гавно или тот кто об этом рассказал.
нда, в 40 лет не знать что такое "откат", "распил" и т.п. это круто....