Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 06:38   #1761
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
Так мож всё таки дело в продукции "автогиганта"
не без этого, но к сожалению не самые качественные комплектующие поступают на завод извне от поставщиков и на заводе, случается, бывает что ставят заведомо бракованные детали
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 07:01   #1762
Знаток

Автомобиль: SUZUKI ESKUDO
Вес репутации: 17 Gerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скоро

STOpudoff, Если завод ставит заведомо бракованные детали,какой же вы ребят реакции хотите.
Можно сколько угодно говорить ,что журналисты гандоны, НО- брак то ставят заводчане
Если я в свою рекламную продукцию буду ставить бракованные комплеутуюшие,заказчик скажет мне
на первый раз ай-я-яй ,а потом пошлёт куда подальше,и по всему городу раскажет какой я гандон.
И кто виноват я ,ставяший гавно или тот кто об этом рассказал.
Старый 03.12.2009, 10:47   #1763
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может не в тему.
Из чего в России собирают иномарки

http://slon.ru/articles/200622/?carID=198492#Table

Все самое ценное в России не производят.
vladka вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 11:42   #1764
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Gerka,да сколько уже можно обвинять в этом простых то заводчан!!!!
я например такойже "РОБОТ" как и ещё 100тыс ....которые штампуют машинки...
я ваще ничего сделать немогу когда идёт пролоббированый контракт на гавёную запчасть...а кто может и от кого это зависит тот купается в деньгах и ему пох на качество...и на нас с вами...
Старый 03.12.2009, 13:24   #1765
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Fanat63,главная проблема не в пролоббированном контракте, а в наличии монопольных поставщиков - будут драть любые деньги, а на качество йух положат :(
Dislen вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 15:01   #1766
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
STOpudoff, Если завод ставит заведомо бракованные детали,какой же вы ребят реакции хотите.
Можно сколько угодно говорить ,что журналисты гандоны, НО- брак то ставят заводчане
Если я в свою рекламную продукцию буду ставить бракованные комплеутуюшие,заказчик скажет мне
на первый раз ай-я-яй ,а потом пошлёт куда подальше,и по всему городу раскажет какой я гандон.
И кто виноват я ,ставяший гавно или тот кто об этом рассказал.
нда, в 40 лет не знать что такое "откат", "распил" и т.п. это круто....

Сатир! ты бюргер пони сменил на заз? :-O
Старый 03.12.2009, 19:32   #1767
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Сатир! ты бюргер пони сменил на заз? :-O
Так, надеюсь, неадекваты перестанут темы на бюргеров переводить, когда аргументы кончаются -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 20:18   #1768
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
нда, в 40 лет не знать что такое "откат", "распил" и т.п. это круто....
+1))))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 21:45   #1769
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Satyr,а запор твой тебе нравится? Он получше калины?
Старый 03.12.2009, 23:24   #1770
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так, надеюсь, неадекваты перестанут темы на бюргеров переводить, когда аргументы кончаются -)))
Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Satyr,а запор твой тебе нравится? Он получше калины?
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема