Кое кто упрекает меня, что я не появляюсь на встречах, вот и 4-го могу приехать только до 18:30, по этому осмелюсь предложить перенести текущую встречу на 1-2 часа раньше или на субботу, на любое время.
Отпишитесь кто за, кто против. Да времени мало, по этому если отписавшихся будет мало то всё останется в прежнем режиме.
Это недопустимое нарушение.... перенос встречи грозит непреездом членов клуба у которых нет интернета...
Скальпель, что это за лозунг в стиле коммунистических призывов ты написал? И под себя положил. Столько чернил истратил, а если прочитает какой-нибудь новичок - он точно ничего не поймет, испугается наверно.
А ты написал это призывное распоряжение как КТО? Объясни, если не затруднит. Обычно это делает администрация. А ты что, член администрации? Ну, может и член, но только ни этой администрации, ни этого клуба.
Зачем вообще вносить раздор в коллектив клуба всякими резкими высказываниями? Зачем заниматься произволом? И тут же призывать, чтоб против тебя включили "аварийку" на встрече? Не вижу логики.
И вообще не вижу причин для всяких ссор в клубе. В нашем клубе всегда было все спокойно. Все мероприятия проводились массово и организованно. Собственно так и должно остаться.
Если ты и компания решили уйти из клуба - жаль, но дело ваше. Вы уже ушли. Поэтому лезть в организацию нашего клуба не стоит. Участвовать в форуме - пожалуйста. А с организацией у нас есть кому разобраться. А сидеть каждой попе из вашей компании на двух стульях не рационально.
Я думаю администрация удалит эти твои голубые бунтарские призывы. По другому быть не может.
И че тут происходит? Я только приехать знакомиться собирался, а тут срутся уже. И че мне делать? К умным или красивым?
Иван Дулин, ты главное приезжай, а поместу разберёмся, как всегда...
И не обращай внимание на все "эти чудеса" шо тут творятся... это всё можно назвать одним словом -- ЦИРК, и никак по другому...
Просто одни предложили комфортное место встреч на зиму, а другие пытаются, почемуто, доказать свою, "какуето", власть... Хотя вся эта "грызня" происходит только потому что никто не видит глаз собеседника, и только из-за этого каждый пытается доказать своё превосходство....
Вообщем "Онлайн-Дурдом" смотрите на своих мониторах, мировая премьера
Если ты и компания решили уйти из клуба - жаль, но дело ваше. Вы уже ушли.
Глубокоуважаемый Алекс66, по сути дела поясняю:
никто никуда не уходил,нас пытались "уйти",банили,предами пресовали да и в последнее время оскорбляют открыто,не гнушаясь своих властных полномочий. А компания "наша" это костяк людей которым не безразлично общение в данном автофоруме и каждый из нас делал для этого общения максимальные усилия, в отличии от людей которые были заняты разделом кресел и властными полномочиями.
Цитата:
Поэтому лезть в организацию нашего клуба не стоит. Участвовать в форуме - пожалуйста. А с организацией у нас есть кому разобраться.
На сегодняшний день к сожалению "ВАШЕГО" клуба нет, как и нет людей которые могут чего то организовать и в чем то разобратся.Эти люди могут только угрожать (типа я теперь злобный модер), банить ( за рекламу) и преды лепить за " Я член Клуба"
Цитата:
А сидеть каждой попе из вашей компании на двух стульях не рационально.
Мы хоть на трех стульях будем сидеть но мы (Святая троица-Изе должно понравится сие высказывание), заметим до сих пор здесь, собираем,участвуем и помогаем.
Цитата:
Я думаю администрация удалит эти твои голубые бунтарские призывы. По другому быть не может.
Может быть и по другому-Если тебе не безразлично, если тебе надоело хамство и ничем не обоснованные упреки. Включи на встрече "Аварийку"