Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 17:07   #5441
Свой человек

Вес репутации: 34 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Днепропетровск

Alex66 к вышеизложенному Олегом могу единственное добавить и буду на эту тему молчать, а то точно забанят:
- никто никуда уходить не собирается;
- и САМОЕ главное -- никто никаво никуда НЕ собирается переманивать...(фу...тупа даже звучит)))
П.С. Alex66, предлагаю закрыть данный вопрос в живую на встрече, и всё
Старый 03.12.2009, 17:17   #5442
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
предлагаю закрыть данный вопрос в живую на встрече, и всё
Бронежилет возьми ))))))
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 17:20   #5443
Новичок

Вес репутации: 16 Иван Дулин находится на правильном путиИван Дулин находится на правильном пути

А я перчатки привезу!)))))))))))))))))

Я конечно не особо "в теме", из-за чего кусаетесь, и вижу, что повод по месту встречи - это только повод. Одно скажу, разосраться - гавно вопрос. Думаю, надо Вам там всем заинтересованным, либо каким боком притянутым и сочувствующим приехать с хорошими оптимистичными мыслями и поговорить, кому чего не нравиться и как сделать отношения в клубе комфортными и приятными.
Старый 03.12.2009, 17:36   #5444
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение
отношения в клубе комфортными и приятными.
Они всегда такие. Приезжай.
а покусюемось мы всегда- без этогА скучнА!!!!
Старый 03.12.2009, 18:20   #5445
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 17 ennottt не успел проявить себя
Re: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Господа калиноводы! Всем доброго времени суток!

Вопрос следующего содержания. Кроме "Днепр-авто" на Правде где еще можно обслуживаться по гарантии и можно ли? Достало их хамское отношение к клиентам и халатное к их машинам...
ennottt вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 21:09   #5446
Забанен

Re: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от ennottt Посмотреть сообщение
Достало их хамское отношение к клиентам и халатное к их машинам..
Странно. обслуживаюсь там и все нормально.На Правде по моему нигде.
Старый 03.12.2009, 21:28   #5447
Гость

Re: Городские встречи

Можно мне тут высказать своё ФИ! Хоть это не моя ветка, но я участник этого клуба и наклейка пока висит на месте.
По поводу встречи на ДР Днепровской ветки, я не увидел (кроме Юры) ни одного нового лица из ЛК. Я из Крыма к вам приехал с вами познакомиться, а в итоге познакомился с людьми из других клубов. Хотя (Мариша и Грекус) в Днепропетровск вам ближе приехать чем в Крым. Но почему то я вас там не увидел.
А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же. И как бы вы не сквернословили в сторону Скальпеля он же Тусон и тд. благодаря ЕМУ мы отдохнули именно на этой базе где и планировалось.
Одним словом ПИ...ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!!!!!! Посабирались тут хакеры. Которые только по клаве стучать и можете, а встретиться и пообщаться по человечески не можете, сразу какие то причины находятся. Троица не троица, а они хоть фотографии могут предоставить о своих встречах. А вы что можете??????? Ааааааааааааааа! Баны раздавать и подпё..ывать. Чтоооо??? Джедаи тут посабирались? Где вы!!!! Я вас ни разу то не видел???? А хотелось бы!!!!!!!!!!!!
Вы хотите не хотите, а я верю тому человеку который свой базар подтверждает в живую! И не придумывает что далеко или не то время! И звёзды не за понять что выдавать, а вот был на встрече получи звезду. Не был - сиди молча!
  Вверх
Старый 03.12.2009, 21:30   #5448
Гость

Можно мне тут высказать своё ФИ! Хоть это не моя ветка, но я участник этого клуба и наклейка пока висит на месте.
По поводу встречи на ДР Днепровской ветки, я не увидел (кроме Юры) ни одного нового лица из ЛК. Я из Крыма к вам приехал с вами познакомиться, а в итоге познакомился с людьми из других клубов. Хотя (Мариша и Грекус) в Днепропетровск вам ближе приехать чем в Крым. Но почему то я вас там не увидел.
А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же. И как бы вы не сквернословили в сторону Скальпеля он же Тусон и тд. благодаря ЕМУ мы отдохнули именно на этой базе где и планировалось.
Одним словом ПИ...ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!!!!!! Посабирались тут хакеры. Которые только по клаве стучать и можете, а встретиться и пообщаться по человечески не можете, сразу какие то причины находятся. Троица не троица, а они хоть фотографии могут предоставить о своих встречах. А вы что можете??????? Ааааааааааааааа! Баны раздавать и подпё..ывать. Чтоооо??? Джедаи тут посабирались? Где вы!!!! Я вас ни разу то не видел???? А хотелось бы!!!!!!!!!!!!
Вы хотите не хотите, а я верю тому человеку который свой базар подтверждает в живую! И не придумывает что далеко или не то время! И звёзды не за понять что выдавать, а вот был на встрече получи звезду. Не был - сиди молча!
  Вверх
Старый 03.12.2009, 21:32   #5449
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

"повод по месту встречи - это только повод"
Тоже так думаю. Прочитал срач на соседних ветках.
Позволю себе высказать своё мнение, поскольку лично знаком с большинством участников дискуссии.
Действительно не могу понять почему на встречи клуба им можно приезжать с флагами других клубов, им можно гордиться сотнями предов и открыто издеваться над людьми, которые пытаются оградить наш форум от ругани, матов и ссор, им можно сеить вражду на форуме вновь и вновь. Угрожать (бронежилетами).
Зато другие черезчур увлеклись "звёздочками-званиями-репутациями". Ребята, будьте ближе к народу, хватит развешивать баны и преды, без конца править чужие посты. Это тоже очень отталкивает.
С уваженем, клубный плововар.
Старый 03.12.2009, 21:43   #5450
Забанен

IVAN_Simfer, Поддерживаю движение неприсоединения!!!
писи Я ж не с америкосовским флагом приехал, автоклубы все дружны, если с Опелевским флагом приеду нельзя? Заметь ваш флаг я заказывал и привез, а за свой сам заплатил.
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития