Alex66 к вышеизложенному Олегом могу единственное добавить и буду на эту тему молчать, а то точно забанят:
- никто никуда уходить не собирается;
- и САМОЕ главное -- никто никаво никуда НЕ собирается переманивать...(фу...тупа даже звучит)))
П.С. Alex66, предлагаю закрыть данный вопрос в живую на встрече, и всё
Я конечно не особо "в теме", из-за чего кусаетесь, и вижу, что повод по месту встречи - это только повод. Одно скажу, разосраться - гавно вопрос. Думаю, надо Вам там всем заинтересованным, либо каким боком притянутым и сочувствующим приехать с хорошими оптимистичными мыслями и поговорить, кому чего не нравиться и как сделать отношения в клубе комфортными и приятными.
По поводу встречи на ДР Днепровской ветки, я не увидел (кроме Юры) ни одного нового лица из ЛК. Я из Крыма к вам приехал с вами познакомиться, а в итоге познакомился с людьми из других клубов. Хотя (Мариша и Грекус) в Днепропетровск вам ближе приехать чем в Крым. Но почему то я вас там не увидел.
А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же. И как бы вы не сквернословили в сторону Скальпеля он же Тусон и тд. благодаря ЕМУ мы отдохнули именно на этой базе где и планировалось.
Одним словом ПИ...ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!!!!!! Посабирались тут хакеры. Которые только по клаве стучать и можете, а встретиться и пообщаться по человечески не можете, сразу какие то причины находятся. Троица не троица, а они хоть фотографии могут предоставить о своих встречах. А вы что можете??????? Ааааааааааааааа! Баны раздавать и подпё..ывать. Чтоооо??? Джедаи тут посабирались? Где вы!!!! Я вас ни разу то не видел???? А хотелось бы!!!!!!!!!!!!
Вы хотите не хотите, а я верю тому человеку который свой базар подтверждает в живую! И не придумывает что далеко или не то время! И звёзды не за понять что выдавать, а вот был на встрече получи звезду. Не был - сиди молча!
Можно мне тут высказать своё ФИ! Хоть это не моя ветка, но я участник этого клуба и наклейка пока висит на месте.
По поводу встречи на ДР Днепровской ветки, я не увидел (кроме Юры) ни одного нового лица из ЛК. Я из Крыма к вам приехал с вами познакомиться, а в итоге познакомился с людьми из других клубов. Хотя (Мариша и Грекус) в Днепропетровск вам ближе приехать чем в Крым. Но почему то я вас там не увидел.
А про Юру отдельный разговор, это человек который создал тему, пообещал зарезервировать домики, а в итоге оказалось что он там вообще не появлялся, а когда появился (на ДР) с флагом ЛК ему ответили что ЛК больше на территорию этой базы отдыха не пустят (так они зарекомендовали себя в прошлом году). Хотя в теме им же писалось что место встречи будет проводится там же. И как бы вы не сквернословили в сторону Скальпеля он же Тусон и тд. благодаря ЕМУ мы отдохнули именно на этой базе где и планировалось.
Одним словом ПИ...ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ!!!!!!!!! Посабирались тут хакеры. Которые только по клаве стучать и можете, а встретиться и пообщаться по человечески не можете, сразу какие то причины находятся. Троица не троица, а они хоть фотографии могут предоставить о своих встречах. А вы что можете??????? Ааааааааааааааа! Баны раздавать и подпё..ывать. Чтоооо??? Джедаи тут посабирались? Где вы!!!! Я вас ни разу то не видел???? А хотелось бы!!!!!!!!!!!!
Вы хотите не хотите, а я верю тому человеку который свой базар подтверждает в живую! И не придумывает что далеко или не то время! И звёзды не за понять что выдавать, а вот был на встрече получи звезду. Не был - сиди молча!
"повод по месту встречи - это только повод"
Тоже так думаю. Прочитал срач на соседних ветках.
Позволю себе высказать своё мнение, поскольку лично знаком с большинством участников дискуссии.
Действительно не могу понять почему на встречи клуба им можно приезжать с флагами других клубов, им можно гордиться сотнями предов и открыто издеваться над людьми, которые пытаются оградить наш форум от ругани, матов и ссор, им можно сеить вражду на форуме вновь и вновь. Угрожать (бронежилетами).
Зато другие черезчур увлеклись "звёздочками-званиями-репутациями". Ребята, будьте ближе к народу, хватит развешивать баны и преды, без конца править чужие посты. Это тоже очень отталкивает.
С уваженем, клубный плововар.
IVAN_Simfer, Поддерживаю движение неприсоединения!!!
писи Я ж не с америкосовским флагом приехал, автоклубы все дружны, если с Опелевским флагом приеду нельзя? Заметь ваш флаг я заказывал и привез, а за свой сам заплатил.