Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 20:59   #1
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да возможно нужно это максимум 10ти людям! Но выступать готовы только двое. Я вот хочу на официальных рали выступить,но пока подержки нет(нет второго пилота). А на счет денег я смогу их найти к 12 декабря точно, остаётся только найти пилота(с половиной суммы и лицензией РАФ). Вот вопрос : а у обоих пилотов должна быть эта лицензия?

Катерина 77 извини яя не у кого не прошу денег,чтобы участвовать!!! Есть цель она поставлена,хочу участвовать ,денег соберу, что мне труда особого не составляет(пару дней и сумма на участие в кормане),но без штурмана(пилота) меня не пустят. Кто ко мне присоединится?

НАУЧИСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ ПРАВКА, а не плоди посты по 10 штук подряд!Катерина 77rus
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось Kатерина; 03.12.2009 в 21:11..
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 21:09   #2
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Re: О продвижении ячейки

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Катерина 77 извини яя не у кого не прошу денег,чтобы участвовать
просто не надо говорить за всех! если у меня тупо нет бабла на участие ни в Мячково, ни в ралли какого чёрта говорить что это никому не нужно?!!?? не все могут себе позволить эти развлечения, даже если ООчень хочецо.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 21:29   #3
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Катя ну ты же как-то находишь средства? Ты вот почти каждое воскресенье в спринтах участвуешь. А у меня каждое воскресенье не получается!:0(( Вот средства откладываются на что глобальное. А так лимит растрат на выходные дни 1000 рублей на лицо( т.е. жена,я и ребенок). Вот уже двое выходных дома были,значит 6000 рублей есть на развлечения!!!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 05.12.2009, 16:34   #4
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

NEKTO&Ashi, давай еще поотдыхайте дома и весь следующий сезон сможешь в мячково зажигать! ))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 17:34   #5
Гость

Цитата:
Катя ну ты же как-то находишь средства? Ты вот почти каждое воскресенье в спринтах участвуешь.
ты не ровняи спринт за 400р 2 попытки и сессию в мячково 3000р или ралли за 4000р
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 08:20   #6
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Я не ровняю ничего!!! Чужие деньги не люблю считать!!! А в принципе то не по 2 сесии на спринтах катаем? 1000 рублей выкладываем. А мячково Лень не для меня!!! Не люблю такие соревнования,где возможны столкновения(у меня не болид), за исключением картинга.
И все же кто со мной на 10-е ралли. Походу делу никого нет?.:0(((
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 07.12.2009 в 08:22.. Причина: недописал
Старый 07.12.2009, 09:07   #7
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
А мячково Лень не для меня!!! Не люблю такие соревнования,где возможны столкновения(у меня не болид), за исключением картинга.
Какие столкновения? Там регламентом обгон разрешён только на прямых, в поворотах ни-ни. Не припомню, чтоб там столкновения были.