Когда натирала свою машину полиролью, обнаружила на передней пассажирской двери и на задней правой двери мелкие крапинки, типа какие-то маслянистые они что ли, машина была после мойки... мойка у меня рядом с гаражом, т.е. ехать 20 метров до гаража, ну никак не на улице я подцепила эту заразу...Что с ними можно сделать? Уайт-спиритом что ли потереть? Думаю, может после антикоррозийной обработки они у меня, я её недавно делала. Их не видела раньше потому-то машину по 2 раза в день не мою, как тут советуют некоторые чистоплотные автолюбители...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Полироль , у вас г...,сейчас использую Консервант блеска от черепахи,2 мойки держит молодцом
Полироль может и г...., но четыре мойки с пеной и керхером выдерживает без проблем! А не мою с пеной зимой только для того чтобы на ЛКП как можно дольше сохранялся слой полироля! На вкус и цвет -товарищей нет! Хотел бы посмотреть как вы свой консервант при минус 15 растираете по кузову чистой любимой авто после каждых 2-х моек!
Полироль может и г...., но четыре мойки с пеной и керхером выдерживает без проблем! А не мою с пеной зимой только для того чтобы на ЛКП как можно дольше сохранялся слой полироля! На вкус и цвет -товарищей нет! Хотел бы посмотреть как вы свой консервант при минус 15 растираете по кузову чистой любимой авто после каждых 2-х моек!
1. Имееться гараж,где температура в лютые морозы 15гр.
2.Подгадываю погоду и стараюсь не мыть бесконтактно