Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
+1 - финальные фото можно? Впрочем, как я и говорил. Но, если не считать эстетики и места расположения - фунции он своли выполнит.
З.Ы. и, все-таки, карпет отличается...
Пока возникли некоторые трудности с закреплением саба в объеме багажника, поэтому отложили доделку на завтра до похода в строймаг... на предыдущих фотках саб задвинут до упора, НО за ним под ковром три сантиметра отъедает блок управления парктроником... завтра его перенесу, тогда заб придвину.
Кстати, прошу совета, как его лучше закрепить. Пока не вижу лучшего решения, чем липучка тканевая, пришитая или приколотая степлером к карпету.
Качество оклейки карпетом меня честно говоря тоже несколько разочаровало, но зато звук... мммм... песня, мягкий, бархатный, отчетливый, заполняет все пространство авто, не бубнит, не запаздывает, сказка в общем после моего старого hertz 250r...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Дамаю если бы ты сам сделал такую коробку, то звук бы хуже не стал...
Может быть, но у меня руки не вполне оттуда растут, чтобы такое сделать... а музыку я люблю.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A