Как всё просто,оказывается!Спасибо!Но я не сильно понял,как всё это сделать(хотя о чём речь-понятно).Я ж не спец.Но уже разобрался,семёрку поставил,всё пашет!
так ещё в октябре вышла.А до этого какое то время была доступна для скачки с майкрософта на халяву,релиз кандидат.До марта будет работать бесплатно.Обалденная весчь!
так ещё в октябре вышла.А до этого какое то время была доступна для скачки с майкрософта на халяву,релиз кандидат.До марта будет работать бесплатно.Обалденная весчь!
Я знаю, я тестировал бету версию, не знал что уже вышла официальная, спасибо нужно будет скачать.
Sealer, ты прям удивил. что у тебя за опера и что за принтер? нынче линуксы то стали доступны почти всем по настройке, а ты говоришь хп не настроить. в чем плюсы то семерки и висты? директ икс 10? что еще тебе от нее нужно? я в игры не играю, так что весь потенциал получаю от хп
Sealer, ты прям удивил. что у тебя за опера и что за принтер? нынче линуксы то стали доступны почти всем по настройке, а ты говоришь хп не настроить. в чем плюсы то семерки и висты? директ икс 10? что еще тебе от нее нужно? я в игры не играю, так что весь потенциал получаю от хп
В том то и дело что принтер лазерный снят с производства на 7 дров уже нет, а на Хп не видет оперу, оперы 4 гига.Видит только 2, так что вобще беда, и на ХП нету директ Х 10, а я играю на 10, поставил бы 7 но без принтера не могу.