я так думаю это упор дроссельной заслонки. вот только у нас он уж точно обороты не регулирует по идее ))
Если имеется ввиду винтик регулировки положения дроссельной заслонки, то он вроде вкручивает в прилив на корпусе дроссельного узла и отламываться там вроде нечему и сам винтик закрашен, чтоб не откручивался.
В теории им обороты на ХХ можно покрутить, хотя мозги должны сопротивляться
Если имеется ввиду винтик регулировки положения дроссельной заслонки, то он вроде вкручивает в прилив на корпусе дроссельного узла и отламываться там вроде нечему и сам винтик закрашен, чтоб не откручивался.
В теории им обороты на ХХ можно покрутить, хотя мозги должны сопротивляться
Вот в том то и дело что сночала сламали сзади куда отвертка сломается, потом видимо пытались выкрутить спереди и тоже там отломили, и так оставили. =( Мастера на все руки .........
Обороты регулирует, но допустим если нужно поставить холостой ход 700 оборотов - это не возможно, мозги сопротивляются
Обороты регулирует, но допустим если нужно поставить холостой ход 700 оборотов - это не возможно, мозги сопротивляются
да регулировать то конечно он регулирует, только вот это совсем ненужно. не для того он задуман. так же можно, если на то пошло, и тросик перетянуть и приоткрыть заслонку. делать так не стоит. если не держит обороты, то надо что-то делать с управлением или же железом (ремонт короче нужен)
да регулировать то конечно он регулирует, только вот это совсем ненужно. не для того он задуман. так же можно, если на то пошло, и тросик перетянуть и приоткрыть заслонку. делать так не стоит. если не держит обороты, то надо что-то делать с управлением или же железом (ремонт короче нужен)
Вот мне после ТО так и сделали просто тросиком газа затенули обороты выстовили, а я ездил пока тросик не растянулся и перестал держать обороты., да и заодно датчик холостого накрылся.