Просто из любопытства, скажите, а что вы собрались делать с машиной?
Ничего не собрался. Например товарищ на обычной Калинке сразу не сменил колодки от чудо фирмы ТИИР, а искотал их до конца, теперь говорит надо диски менять, ибо сточились, пробег у него порядка 40 тысяч.
И сразу вопрос, если сам колодки поменяю на АТЕ, не дожидаясь ТО1, меня с гарантией могут наказать? И еще колодки передние вроде от десятки стоят? Или меня глаза подводят?
Думаю что особенно беречь стоит только передние диски. На них, как я знаю, стоят колодки 21112 ну или 110. Вот их и стоит поменять. А если сотрет задние, то так им и надо. Вместо них можно запросто купить вентелируемые. Они ведь девяточные.
Dism2a, с перфорацией то встанут наверно, с проточками и дырочками
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
что вы все спорите, стоят восьмые колодки спереди и дачиков никаких в помине НЕТ! там стоит суппорт от 2110 через план шаибу. я купил суппорта от LGR под колодки 2112 и тормоза заметнее стали лучше.
маленьки уход от темы: продаю комплект колес 185/55 15" Toyo Observe Garit G4 за 11000, проехали один сезон, остаток протектора примерно 7-8 мм г. Москва.