Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Partizan, Патриот добротная машина. Мне очень понравился. вот цена его Vodila, так про Калину тоже вон сколько плохого написано и что?!
иногда почитываю форум УАЗоводов - ничего такого не вычитал :smile:
Только приехал из Рольфа... все-же для самоуспокоения решил посидеть в Лансере. Ну чтож...
- внешне не нравится вообще
- багажник мне показалось меньше чем на Калинушке, и самое противное то, что если сложить задние сидения эффекта много не будет, так как мешают проходу объемных вещей вставки между багажником и салоном... получается промежуток в 70 см.... это не есть гуд
Внутри понравилось, салон без изяществ, но и не уродец, посадка высокая... простор есть.
Теперь самое интересное.
-Курс $ у Рольфа 27,30
-При оплате налом - комиссия 0,3%
-Самая дешевая сигналка с пейджером 16 000 (без пейджера 12 000). С собой привезти и у них поставить нельзя!!!
- Замок на АКП - 11 000
-Замок на капот -6500
- Установка магнитолы, при условии что все колонки и антена есть и провода проведены - 2500
- защита картера 4500
Про коврики и прочее даже спрашивать не стал.
вот такие дела.
Diver, а ты не знал, что РОЛЬФ не ценой машины берёт, а допами, ремонтом?
У меня сосед по кабинету на прошлых выходных пригнал с Москвы Pajero Sport. Так в копии таможенной декларации на эту машину стоит цена в 15000$! А продают от 29... $.