Ветку с начала почитайте. У них слишком много негативных отзывов.
Вы же в курсе. У предприятия были трудности с производством, отсюда невозможность своевременной отгрузки продукции потребителям. В данный момент ситуация нормализовалась.
Вам не повезло. Вы сделали заказ именно в этот проблемный период. Поругали Аламар. За дело. Им надо было раньше выложить информацию о своих трудностях. По моему достаточно уже ругаться. Все поняли, что Вы с ними "в контрах".
Удачи в будущих покупках.
Вы же в курсе. У предприятия были трудности с производством, отсюда невозможность своевременной отгрузки продукции потребителям. В данный момент ситуация нормализовалась.
Нет, я не в курсе - мне никто ничего не сказал. Только "завтраками" кормили. Нормализовалась, говорите? Тогда поему я до сих пор не получил свой заказ?
Нет, я не в курсе - мне никто ничего не сказал. Только "завтраками" кормили. Нормализовалась, говорите? Тогда поему я до сих пор не получил свой заказ?
В этом и есть их косяк, что не предупредили клиентов о задержках. А по поводу почему не получили, естественно, вопрос не по адресу. Это надо с Аламаром разговаривать.
Если продукт, предлагаемый данной фирмой, Вам действительно нужен, то обиду можно отодвинуть в сторону. Если гордость не позволит этого сделать... каждый выбирает по себе...