Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 12:58   #351
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем
Re: Задние подголовники

Отчитайтесь по аламару кто с ним дело имел(плиз),я тоже смотрю в их сторону.
45rus вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 13:09   #352
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 18 Imaxxx не успел проявить себя

Если это поможет, то "Темьян" выглядит вот так:
Миниатюры
PC040059.jpg  
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 14:00   #353
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Отчитайтесь по аламару кто с ним дело имел(плиз),я тоже смотрю в их сторону.
Ветку с начала почитайте. У них слишком много негативных отзывов.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 14:22   #354
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 xmouse не успел проявить себя

А если не в Алмаре? Есть альтернативы?
xmouse вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 15:12   #355
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
У них слишком много негативных отзывов.
Моя ВЕСТА на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/lada/vesta/528125947342225754/logbook/
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 15:16   #356
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

А мне от 10 очень нравятся.
Старый 04.12.2009, 15:25   #357
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

SashaKamaz, тем, что загораживают обзор назад?
Старый 04.12.2009, 15:37   #358
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Ветку с начала почитайте. У них слишком много негативных отзывов.
Вы же в курсе. У предприятия были трудности с производством, отсюда невозможность своевременной отгрузки продукции потребителям. В данный момент ситуация нормализовалась.
Вам не повезло. Вы сделали заказ именно в этот проблемный период. Поругали Аламар. За дело. Им надо было раньше выложить информацию о своих трудностях. По моему достаточно уже ругаться. Все поняли, что Вы с ними "в контрах".
Удачи в будущих покупках.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 16:31   #359
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Вы же в курсе. У предприятия были трудности с производством, отсюда невозможность своевременной отгрузки продукции потребителям. В данный момент ситуация нормализовалась.
Нет, я не в курсе - мне никто ничего не сказал. Только "завтраками" кормили. Нормализовалась, говорите? Тогда поему я до сих пор не получил свой заказ?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 18:02   #360
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Нет, я не в курсе - мне никто ничего не сказал. Только "завтраками" кормили. Нормализовалась, говорите? Тогда поему я до сих пор не получил свой заказ?
В этом и есть их косяк, что не предупредили клиентов о задержках. А по поводу почему не получили, естественно, вопрос не по адресу. Это надо с Аламаром разговаривать.
Если продукт, предлагаемый данной фирмой, Вам действительно нужен, то обиду можно отодвинуть в сторону. Если гордость не позволит этого сделать... каждый выбирает по себе...
Rusty вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
задние подголовники