да я порылся уже на форуме, понял примерно какие могут быть проблемы, но вот ни ямы ни подъемника у меня нет((( придется в сервис ехать завтра
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Э-э-эммм. Залазишь в его профиль и ищешь по сообщениям... Лан счас найду.
Да, и как Rakso посоветовал, может лучше отрегулировать ответную часть замка, ту, что на стойке?
Кстати, замок тоже рекомендуется смазать. (Скобу на стойке, с антишумовым болтом) Чтобы не скрипел...
хм нужен совет, появилась непонятная вибрация с дребезгом с правой стороны, когда набираешь 2000-2500 оборотов, облазил все не могу понять причину, проездил целый день, голова от дребезга болит
хм нужен совет, появилась непонятная вибрация с дребезгом с правой стороны, когда набираешь 2000-2500 оборотов, облазил все не могу понять причину, проездил целый день, голова от дребезга болит __________________
Nightwolf, посмотри как вариант ручку под номером 3 для продольной регулировки сидений. У меня именно она дребезжала при таких оборотах. Тоже все мозги сломал, пока до неё не добрался.