Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 19:36   #71
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Для тех, кто решил пересесть с Калины На Иномарку 3 Примера :
Мазда 3 :
Противотуманка - 3150 рублей (вчера ставил)
Копаки на колёса (4 шт) - 4900 руб. (покупал 3 месяца назад)
Что в них особенного не понял, золота не нашёл,- так кусок пластмассы.
Шкода А5:
Коврик в багажник- 1500 рублей. (покупал 2 месяца назад)
И так Всё!
Вспомните, сколько это стоит на Калину.

Теперь решайте: иметь иили не иметь...
Старый 11.03.2007, 19:48   #72
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Mazaika, понятно что если человек пересаживается с Калины то соответственно у него соответствующий уровень дохода.
Хотя на калину коврик в багажник я купил за 200 р))) Но Если денег достаточно то почемуб не повысить уровень комфорта. Правдо лично я лучше деньги на отдых потрачу и на благоустройство быта. Есть пока еще применение средствам кроме автомобиля.
Интересно будет кстати почитать Ваше мнение когда вы ее купите, ибо сравните ее с авто более высокого уровня как комфорта так и управления.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 23:34   #73
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Алексей, Конечно напишу, вы меня теперь с этого форума хрен выгоните, сросся я с ним...

Эх ребята... как меня запарило искать новый автомобиль... Вот как дело с калиной обстояло? Ехал смотреть матизы - цены бешенные, увидел 14 - тесно, сел в 12 - чуть челюсть не сломал когда вылезал... смотрю иномарка стоит - прыг в нее, ооооо вот это мое, нравится - что за машина? В ответ Калина...ооооо нравиццо, скоко стоит - 12 000 $ оооо дорого!!!! Потом в инете полазил, цены посмотрел, и спасибо этому форуму! купил. И не жалею. Цель машины - научиться ездить, мне и жене, немного начать разбираться в автомобилях и составить список обязательных опций для следующей машины, которая будет покупаться лет на 5-7. Калина справилась на все 100!

И вот теперь ну никак не получается выбрать эту машину на 5-7 лет...
Что касается Лансеров... несколько часов искал инфу по машине и салонам... Отзывы - не самые хорошие и к ВЕЛИКОМУ сожалению - Рольф практически монополист... Автомаркет, автостарт, редеги.... это все по сути РОЛЬФ с одними и теми-же ценами на машины и допы. А что вообще поразило - то судя по отзывам некоторые машины через 2 года имеют пятна ржавчины на дверях... Да и мая уже новый Лансер будет в продаже.

Тут смотрел, кто-то Cerato купил... полемика с обладателем Лацетти, меня вообще запутала... Киа отстой, хендай отстой... Ужос...
Короче, что скажите, то и куплю, кроме форда и мегана... задолбало искать
Diver вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 23:50   #74
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Diver
А что вообще поразило - то судя по отзывам некоторые машины через 2 года имеют пятна ржавчины на дверях... Да и мая уже новый Лансер будет в продаже.
А я про движки страшилки читал. Мало ли что бывает. У меня трое знакомых на лансерах - не жалуются. Правда, признаются что владеть таким автомобилем дорого.
Цитата:
Сообщение от Diver
Тут смотрел, кто-то Cerato купил... полемика с обладателем Лацетти, меня вообще запутала... Киа отстой, хендай отстой... Ужос...
ИМХО тоже спор о каких-то мелочах.
А что значит "Цель машины - научиться ездить"? А теперь какая цель? Кстати, век живи - век учись. Чаще всего в аварии попадают водители со стажем 2 года (которые думают что всему на свете научились), так что можно было бы и на лансере с таким же успехом учиться, тем более, что, насколько я понимаю, у вас всё равно КАСКО будет.
asaw вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 23:57   #75
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Алексей
понятно что если человек пересаживается с Калины то соответственно у него соответствующий уровень дохода.
А вот как раз нет! Многие берут ино после отечественных машин, считая, что такие машины практически не ломаются... А когда она всё-таки ломается, то люди в шоке от:
1. Цен на запчасти;
2. Сроков доставки (актуально для регионов);
3. Цен на работы по ремонту.

У меня есть друг, хозяин СТО, он говорит так: "Я с такими людьми не связываюсь, так как в большинстве случаев они последние деньги отдают за машину, не учитывая то, что теперь это иномарка и её уже не починить у дяди Васи в гараже за "полпирожка". Вот и думайте!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 12.03.2007, 00:32   #76
Втянувшийся

asaw, Теперь цель в комфорте возить свою задницу и родню из пункта А в пункты б , в , и т.д. Не замарачиваться со сменой авто лет 5-7
Про обучение я должен с вами соглоситься... на 100%.! Век живи век учись!

Airborn, Как раз это я отчетливо понимаю... поэтому и ищу так долго. Не знал-бы, как пить дать уже купил-бы Додж Калибер, и тихонько банкротился.
Diver вне форума   Вверх
Старый 12.03.2007, 01:20   #77
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Diver, я пропустил что-то, ты мазду уже рассматривал? я вот трешку 2007 года в шоуруме облазил, ниче так машинка, сразу сходу понравилось отсутствие хромовой улыбки. места внутри поменьше калинки, но ниче, не альмера, зато в багажнике побольше. если с лансером десятым не сложится, на нее буду смотреть как на следующую машину. на калинке правда еще как минимум год поезжу

кстати действительно засада, вроде столько всего, а посидишь, галки порисуешь - выбора то и нет. а как было просто с калинкой, пошел, купил, поехал...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 12.03.2007, 23:26   #78
Втянувшийся

Нет не рассматривал. Дорога больно, хоть и красавица, особенно седан
Diver вне форума   Вверх
Старый 13.03.2007, 00:51   #79
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
ааа, тебе акпп хочется еще... да 20700 уже стоит, я то если буду брать то за 17 с полтиной, даж без кондея. мне и ручки за глаза, не готов я еще морально к тому, чтоб килобакс за автомат сразу отдать, да еще потом регулярно выкладывать за смену масла в нем и за повышенный расход бенза.

а на хундай верна смотрел? http://www.hyundai.ru/ru/auto/verna/?ver23=5
или вон киа церато, как Рон себе взял
да и элантра новая с автоматом как раз в двадцатку

хотя сдается мне лачетти под твои критермм подходит лучше всего, еще и денек останется на обмыть

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 13.03.2007, 10:05   #80
Втянувшийся

Верна с 1 подушкой безопасности. Движок слабоват, для автомата.
Церато глядел, но комплектация по сравнению с Лачети просто отдыхает, а стоит дороже.
Для меня Лачетти действительно наверное самый подходящий вариант, денег на допы, каску и обмыть останется... Лиана правда нравится больше.
Diver вне форума   Вверх
Закрытая тема