Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для тех, кто решил пересесть с Калины На Иномарку 3 Примера :
Мазда 3 :
Противотуманка - 3150 рублей (вчера ставил)
Копаки на колёса (4 шт) - 4900 руб. (покупал 3 месяца назад)
Что в них особенного не понял, золота не нашёл,- так кусок пластмассы.
Шкода А5:
Коврик в багажник- 1500 рублей. (покупал 2 месяца назад)
И так Всё!
Вспомните, сколько это стоит на Калину.
Mazaika, понятно что если человек пересаживается с Калины то соответственно у него соответствующий уровень дохода.
Хотя на калину коврик в багажник я купил за 200 р))) Но Если денег достаточно то почемуб не повысить уровень комфорта. Правдо лично я лучше деньги на отдых потрачу и на благоустройство быта. Есть пока еще применение средствам кроме автомобиля.
Интересно будет кстати почитать Ваше мнение когда вы ее купите, ибо сравните ее с авто более высокого уровня как комфорта так и управления.
Алексей, Конечно напишу, вы меня теперь с этого форума хрен выгоните, сросся я с ним...
Эх ребята... как меня запарило искать новый автомобиль... Вот как дело с калиной обстояло? Ехал смотреть матизы - цены бешенные, увидел 14 - тесно, сел в 12 - чуть челюсть не сломал когда вылезал... смотрю иномарка стоит - прыг в нее, ооооо вот это мое, нравится - что за машина? В ответ Калина...ооооо нравиццо, скоко стоит - 12 000 $ оооо дорого!!!! Потом в инете полазил, цены посмотрел, и спасибо этому форуму! купил. И не жалею. Цель машины - научиться ездить, мне и жене, немного начать разбираться в автомобилях и составить список обязательных опций для следующей машины, которая будет покупаться лет на 5-7. Калина справилась на все 100!
И вот теперь ну никак не получается выбрать эту машину на 5-7 лет...
Что касается Лансеров... несколько часов искал инфу по машине и салонам... Отзывы - не самые хорошие и к ВЕЛИКОМУ сожалению - Рольф практически монополист... Автомаркет, автостарт, редеги.... это все по сути РОЛЬФ с одними и теми-же ценами на машины и допы. А что вообще поразило - то судя по отзывам некоторые машины через 2 года имеют пятна ржавчины на дверях... Да и мая уже новый Лансер будет в продаже.
Тут смотрел, кто-то Cerato купил... полемика с обладателем Лацетти, меня вообще запутала... Киа отстой, хендай отстой... Ужос...
Короче, что скажите, то и куплю, кроме форда и мегана... задолбало искать
А что вообще поразило - то судя по отзывам некоторые машины через 2 года имеют пятна ржавчины на дверях... Да и мая уже новый Лансер будет в продаже.
А я про движки страшилки читал. Мало ли что бывает. У меня трое знакомых на лансерах - не жалуются. Правда, признаются что владеть таким автомобилем дорого.
Цитата:
Сообщение от Diver
Тут смотрел, кто-то Cerato купил... полемика с обладателем Лацетти, меня вообще запутала... Киа отстой, хендай отстой... Ужос...
ИМХО тоже спор о каких-то мелочах.
А что значит "Цель машины - научиться ездить"? А теперь какая цель? Кстати, век живи - век учись. Чаще всего в аварии попадают водители со стажем 2 года (которые думают что всему на свете научились), так что можно было бы и на лансере с таким же успехом учиться, тем более, что, насколько я понимаю, у вас всё равно КАСКО будет.
понятно что если человек пересаживается с Калины то соответственно у него соответствующий уровень дохода.
А вот как раз нет! Многие берут ино после отечественных машин, считая, что такие машины практически не ломаются... А когда она всё-таки ломается, то люди в шоке от:
1. Цен на запчасти;
2. Сроков доставки (актуально для регионов);
3. Цен на работы по ремонту.
У меня есть друг, хозяин СТО, он говорит так: "Я с такими людьми не связываюсь, так как в большинстве случаев они последние деньги отдают за машину, не учитывая то, что теперь это иномарка и её уже не починить у дяди Васи в гараже за "полпирожка". Вот и думайте!
asaw, Теперь цель в комфорте возить свою задницу и родню из пункта А в пункты б , в , и т.д. Не замарачиваться со сменой авто лет 5-7
Про обучение я должен с вами соглоситься... на 100%.! Век живи век учись!
Airborn, Как раз это я отчетливо понимаю... поэтому и ищу так долго. Не знал-бы, как пить дать уже купил-бы Додж Калибер, и тихонько банкротился.
Diver, я пропустил что-то, ты мазду уже рассматривал? я вот трешку 2007 года в шоуруме облазил, ниче так машинка, сразу сходу понравилось отсутствие хромовой улыбки. места внутри поменьше калинки, но ниче, не альмера, зато в багажнике побольше. если с лансером десятым не сложится, на нее буду смотреть как на следующую машину. на калинке правда еще как минимум год поезжу
кстати действительно засада, вроде столько всего, а посидишь, галки порисуешь - выбора то и нет. а как было просто с калинкой, пошел, купил, поехал...
ааа, тебе акпп хочется еще... да 20700 уже стоит, я то если буду брать то за 17 с полтиной, даж без кондея. мне и ручки за глаза, не готов я еще морально к тому, чтоб килобакс за автомат сразу отдать, да еще потом регулярно выкладывать за смену масла в нем и за повышенный расход бенза.
хотя сдается мне лачетти под твои критермм подходит лучше всего, еще и денек останется на обмыть
Для меня Лачетти действительно наверное самый подходящий вариант, денег на допы, каску и обмыть останется... Лиана правда нравится больше.