Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 18:41   #2231
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Бгы ))))))))))) спасибо за шутку )))))
Всегда пожалуйста.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 18:44   #2232
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
(C) Крылов
хехе. к этому ты привел свое наивное "вы просто на иномарках не ездили" (с)

приора все таки 330тыр стоит за эти деньги много пустых как барабан "иномарок" мог купить. тот же убожеский ченс, что ты себе в профиль занес.
а еще перед ней я продал калину за 200. кредит в 600 тыр со первым взносом в 200 я вполне себе мог позволить.

моя проблема в том, что я на многих автомобилях уже поездил. в частности на мазде 3 в течение трех месяцев.преимуществ от приоры почти ноль. переплачивать в 2 раза, да еще и притеснять себя других аспектах жизни - ищите лохов в другом месте. собственно я даже знаю где их уже нашли и немало...

вот если не ездил бы, мож бы до сих пор и считал наивно бы, что она лучше если не в два, то в полтора, слюни б ронял, деньги копил, она ведь еще и красивая сцобака, я даже на форуме в далеком 2006м году писал, что мазда 3 будет мой следующей машиной после калины...
а так сел раз на заднее сиденье, уперся головой в потолок, и начали закрадываться смутные подозрения, что где то меня обманули. проехал раз по лежачему, они усилились. где же "иномарочный комфорт" о котором все сусолят постоянно? а тут ей калина еще и фору огромную даст... "как то так" (с)

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 05.12.2009 в 18:58..
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 19:42   #2233
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все правильно, японцы они все такие... Уж если пересаживаться с калины, то точно не в мазду, лучше подкоптить на что то более качественное.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 19:56   #2234
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
кредит в 600 тыр со первым взносом в 200 я вполне себе мог позволить.
...
да еще и притеснять себя других аспектах жизни - ищите лохов в другом месте. собственно я даже знаю где их уже нашли и немало...
Чтото ты путаешься в показаниях. то мог, то не мог.

Цитата:
вот если не ездил бы, мож бы до сих пор и считал наивно бы, что она лучше если не в два, то в полтора, слюни б ронял, деньги копил, она ведь еще и красивая сцобака, я даже на форуме в далеком 2006м году писал, что мазда 3 будет мой следующей машиной после калины...
Мне тоже мазда 3 не нравится и я бы ее не купил.
Кстати, есть и другие марки и модели машин, если что -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 06.12.2009, 12:41   #2235
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
путаешься в показаниях. то мог, то не мог.
мог. но не хотел. передумал как то жить и работать на машину, от которой тем более ничего сверх.
до работы быстрее я добираться не стану, ни на минуту. тут кстати у меня четкое обоснование - ~ в 7 раз дороже относительно общественного транспорта, но сэкономленное время 1 час в день, и сэкономленные нервы от толкотни в маршрутках (бесценно(с) мастеркард ). даже не считая свободы передвижения, что хоть в 3 часа ночи едь в круглосуточный магазин например.
а вот с обоснованием владения машины 2х по цене относительно текущей как то не складывается...
вообще по делу надо было брать опять калину, только с кондеем и абс. но вот "захотел попробовать". 30 тыр сверху "на эксперимент", 30 не 300, можно и попробовать.
Цитата:
Кстати, есть и другие марки и модели машин, если что
да я в курсе.
просто с тех пор как стереотип обожествления иномарок окончательно меня покинул, я как то по другому на них смотрю. не виже в них достаточных преимуществ для того чтобы выложить в 1.5-2 раза больше денег. мазда лишь конкретный пример.
как раз за несколько месяцев до того как я приору купил, чел купил лачетти. и успел уже 2 раза скататься к дилеру на гарантию по двигателю. один раз вроде фигня. свечи залило, мог бы сам продуть, просто инструкцию не прочитал. а второй раз - за 7 тысяч км успели клапана засраться - по гарантии меняли.
а так машина ничего вроде...
лансеры тож есть у коллег.с ними уже получше, и просторные, и вообще приятные, хоть бы их и ругают все кому не лень. и на них как ни странно вплоть до прошлого года очеред была, чел урвал единственное что было в наличии - за 600 тыр, с двигом 1.5, с механикой, но на литых 16х дисках, с парктроником и белого цвета. правда очередь небольшая, месяца 3-4 всего была, сейчас наверное любые бери не хочу.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 12:45   #2236
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
мог. но не хотел. передумал как то жить и работать на машину, от которой тем более ничего сверх.
Ну у нас просто разница в определениях. Я называю "мог" - это когда покупаешь машину, но не ездишь реже в отпуск, не теряешь возможность покупать всякие телевизоры-холодьилники и т.п., вобщем это не сказывается на образе жизни.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 06.12.2009, 12:48   #2237
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну у нас просто разница в определениях. Я называю "мог" - это когда покупаешь машину, но не ездишь реже в отпуск, не теряешь возможность покупать всякие телевизоры-холодьилники и т.п., вобщем это не сказывается на образе жизни.
Большинство населения нашей страны разве может ТАК жить?
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:15   #2238
Гений форума

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
Большинство населения нашей страны разве может ТАК жить?
Сомневаюсь, но тема сейчас не про это.
Тема примерно такова - человек, который _может_ купить мазду3/фокус/астру и т.п. откажется от этой покупки в пользу приоры не изза нехватки денег, а просто от того, что они почти тоже самое и нет смысла платить больше
Satyr на форуме   Вверх
Старый 06.12.2009, 13:17   #2239
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, но тема сейчас не про это.
Тема примерно такова - человек, который _может_ купить мазду3/фокус/астру и т.п. откажется от этой покупки в пользу приоры не изза нехватки денег, а просто от того, что они почти тоже самое и нет смысла платить больше
Смишно Но такие люди есть!
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 14:00   #2240
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Рейден не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
Смишно Но такие люди есть!
Езжу от дома до работы,в год тыш 7-8.Внимание вопрос: не Смишно покупать авто свыше пол миллиона руб? Или понт дороже денег?
Рейден вне форума   Вверх
Закрытая тема