[QUOTE='schurik99s;1090205']на сколько задержали?не переживай придет-конец года.я сам без ПТС дней 10ездил.[/QUOTE]
10 дней это круто. Тут бабосы на полную оплату были переведены 20 октября. В договоре указано о предоставлении птс в течении 22 дней с полной оплаты. Прикинь теперь -сегодня 6 декабря, птс нету до сих пор. Но клянутся неустойку за каждый просроченный день выплатить в 0,5% от суммы уплаты. А "завтраков" ихних я нажрался точно до пенсии. Мудачьё одним словом.На Шевченко небыло того, чего хотел-вот и пришлось лезть в этот долбаный автотрейд. Лучше бы в Брянске переплатил 4 тонны и через неделю ездил бы на ягодке- в содиллера.
Последний раз редактировалось Konflikt; 06.12.2009 в 22:37..
на сколько задержали?не переживай придет-конец года.я сам без ПТС дней 10ездил.
Цитата:
Сообщение от Владимир67
А как же каско? Тоже без ПТС можно?
Салон даёт ксерокопию птс от завода. С апреля ВАЗ в салоны отдаёт только ксерокопии птс. Так как салоны берут на заводе машины под реализацию- то после того, как авто купили, деньги за неё переводят на завод. Вот у салонов и появилась возможность затыкать нашими деньгами свои финансовые дыры или крутить ими под проценты, а ссылаются на технические проблемы.