Изя Ливин,ну, всё ж таки покороче Самар будет, сантиметров на 8, кажется. Но то, что универсал - самый утилитарный (в смысле - для жизни подходящий) кузов, это факт.
Мне Калина по ощущениям больше Окушку, чем Девятку напоминает: Большие стекла=Хорошая обзорность, Легкий руль+Удачные габариты=Комфорт управления.
Может и покороче, но места в салоне больше А мне приходится иногда еще и сиденья снимать чтоб все влезло заметно больше чем в девятку влезает
Единственное, что никак не пойму - почему по трассе груженая ест меньше чем пустая?
Калина Универсал - 350 литров, при сложенных 650 л.
И это вы называете ридикюлем? Вы, батенька, хоть бы посмотрели характеристики, прежде чем писать, да перед людьми позориться
да ладнать просто цифрами козырять..в Шниве он реально короткий...ничё нормально не перевезть..пробовали пару канистр с бензом поставить и то проблема..у друга Шнива...у неё другие козыри..но никак не багажник..
На Шнивке решил вопрос просто, поставил бокс, так что у меня теперь проблем с местом нет, 460 литров объема над крышей, и салон вещами больше не захламляю!
Очень понравилась статья в декабрьском номере ЗР об универсалах Калины и Приоры!
Ключевая фраза о том, что 11174 еле едет гружённым... лично у меня сомнений не вызывает! Поэтому жду отзывов о 11176, думаю, будет достойное авто для которого и груз в горку + кондей + АКПП - всё будет только в пользу! ИБО ОБЪЁМ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, доказано практикой!
ЗЫ
К своему 1.6/8кл. претензий к динамике ни в каких режимах не имею!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Очень понравилась статья в декабрьском номере ЗР об универсалах Калины и Приоры!
Ключевая фраза о том, что 11174 еле едет гружённым... лично у меня сомнений не вызывает!
ЗЫ
К своему 1.6/8кл. претензий к динамике ни в каких режимах не имею!!!
"Не читайте советских газет за обедом!"
11173 1.6/8кл с прошивкой от Паулюса, что груженый и с кондеем, что пустой и без, весьма шустрая машинка. А насчет автомата, приходится выбирать - комфорт или скорость и экономичность.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов