Друзья, а кому-нибудь задерживали птс в салоне, например в атотрейде на краснинском???
Насколько я слышал от человека который недавно брал 15-ку, процедура получения ПТСа теперь такова: выбираешь машину - оплачиваешь ее - С-Л или А-Т перегоняют деньги на Автоваз - там их получют - высылают тебе ПТС. Хотя, наверняка в каждом салоне есть авто уже с ПТСами.
Насколько я слышал от человека который недавно брал 15-ку, процедура получения ПТСа теперь такова: выбираешь машину - оплачиваешь ее - С-Л или А-Т перегоняют деньги на Автоваз - там их получют - высылают тебе ПТС. Хотя, наверняка в каждом салоне есть авто уже с ПТСами.
Интересно как в этом случае выглядит оформление автокредита, мне кажется эта схема не прокатит - банк без ПТС-а кред не даст, а там кто его знает...
Для начала банку достаточно данных из ПТСа (модель, № кузова, двигателя и тд.), а такую бумажку салон может предоставить. У меня друг по автокредиту купил Логана, так ПТС ждал дней 10 наверное, и потом еще на учет поставил день на пятый только. И ничего, банк терпел.