уверяю вас, никакого высокомерия. не надо искать то, чего нет я всего лишь хочу объективности. а объективность, на мой взгляд, такова- Калина это лучшее авто ВАЗа, лучше в плане технологий и эргономики. с продукцией ВАЗа ее и надо сравнивать, тогда она будет лучшей во всем.
Ну ведь Вы её не сравниваете с продукцией ВАЗа, а предлагаете бюджетные иномарки, цены на котрые выбиваются из ценового диаппазона АвтоВАЗа. Да я не против объективности, но давайте будем объективными во всём.
Это мой последний ответ, не хочу плодить офтоп. Разница 100 тысяч в цене инобюджетного авто, для многих очень даже деньги. Если можно взять НОВУЮ Калину люкс за 300 т.р. с гарантией и т.д. и т.п., и за недоплаченное за инобюджетку собрать детей в школу, сделать ремонт или потратить на более нужные потребности, зачем эти денньги платить за шильдик? Если Калина выполняет ваши потребности? Откланиваюсь.
Разница 100 тысяч в цене инобюджетного авто, для многих очень даже деньги. Если можно взять НОВУЮ Калину люкс за 300 т.р. с гарантией и т.д. и т.п., и за недоплаченное за инобюджетку собрать детей в школу, сделать ремонт или потратить на более нужные потребности, зачем эти денньги платить за шильдик?
если вопрос стоит или авто за 400 тыс или Калина-люкс + ремонт/школа... значит реально деньги есть только на Калину люкс, и даже думать про ино не надо. кто спорит-то?
Цитата:
Сообщение от Jekson
Если Калина выполняет ваши потребности?
потребности у всех разные. Калина выполняет потребность в плане перемещения в пространстве. когда я ездил на 5ке, то считал что все клево, но это же не так
ddg, вообще то тема про "Отзывы о вашем авто", вы видимо мимо будки пролетели. Есть что-то по теме? Дык пишите по теме типа "Калина гавно и.т.д и.т.п... хотя даже такой отзыв с вашей стороны будет считаться офф-топ, так как вы не являетесь владельцем Лада-Калина, стало быть это отзыв не о вашем автомобиле.
А если просто в "объективность" побаловаться, дык зайдите в другую тему (слава Богу их тут полно) в которой как раз и стоит срач ВАЗ vs Ино... Вот там и расскажите всем про опции, китайцев, комфорт и.т.д и.т.п...
PS У Калины высокий потолок, просторно на заднем сиденье, мне в ней комфортно и не нужно убеждать меня в собственном заблуждении на примерах сравнения. Эдак и Короллу можно сравнить с лимузином, а лимузин с самолетом, а самолет с луноходом, а луноход ещё с чем нибудь... В итоге так ни к чему и не придёте.
Калина это класс "в районе 300 тыщ в нормальной комплектации". Упомянутый "класс В" - это РАЗМЕРНЫЙ класс, нет ничего удивительного в том что машин размером ~4 метра много разных бывает, но чтоб сравнивать их всех с калиной это надо обладать особо гуманитарным складом ума. Гениальнее разве что по цвету сравнивать.
В тему треда. Таки нашёлся один безлошадный коллега которого при слове "калина" бросает в истерический хохот. Видел он её, впрочем, только по телевизору. Большинству же людей пофиг какая там у меня машина.
Есть ещё разве что папаня. За руль не садится - говорит, что несолидно он там смотреться будет. Вот если б я приору купил...
даже если Калина не ломается (относительно), комфорта в ней нет, и глупо с этим спорить
Цитата:
Сообщение от ddg
если надо много-много опций - есть китайцы, вот уже где опций море кто-то выбирает опции, а кто-то комфорт!
Калина - машина привлекательная в плане цены, при этом весьма комфортная, пусть не с шикарным, но вполне достаточным набором опций, недорогая и без лишних проблем в обслуживании. "Китайцам" в этом плане до Калины как до луны. Обратила внимание, по крайней мере у нас в городе, Калин очень много, а вот китайцев совсем немножко - не берет народ, значит есть на то причины. И вообще спрос на автомобиль - лучший показатель, как бы калины не хаяли, а их на дорогах становится все больше, значит людям нравится и по цене доступно.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
У меня, видимо, все знакомые очень воспитанные, поэтому резко не отзываются, по крайней мере вслух.
Но. Подруги считают Калину крайне ненадежным авто. Ждут, когда сыпаться начнет. (При этом у самих: 15-я, 2 года, куплена новой; 4-ка, куплена год назад, б/у 3 года; 8-ка десятилетка, не помню, когда ее покупали, муж у нее на Волге ездил, сейчас продали, может, что другое купят.) Ох, как бы хотелось, чтобы их прогнозы не сбылись. Стыдно будет до ужаса.
На работе до покупки отговаривали, предлагали купить Авео, Корсу, ну, в крайнем случае, Гетц. После покупки замолчали, но смотреть машину не пошли, видимо, не очень интересно. Показатель, однако... Сейчас иногда вырывается, что-то типа, ну, она же у тебя не навсегда, поменяешь года через 2-3.
При этом постоянно слушаю фразы типа: как у тебя и кондиционер есть? А что на наших авто может быть 2 подушки безопасности? У тебя и зеркала с электрической регулировкой? У Калины такой клиренс большой? нее это ты с Приорой перепутала. и т.д. и т.п.
В общем, с предубеждениями бороться сложно: если люди изначально пытаются искать минусы, а не плюсы, то, безусловно, они их найдут.
Калина - машина привлекательная в плане цены, при этом весьма комфортная, пусть не с шикарным, но вполне достаточным набором опций, недорогая и без лишних проблем в обслуживании. "Китайцам" в этом плане до Калины как до луны. Обратила внимание, по крайней мере у нас в городе, Калин очень много, а вот китайцев совсем немножко - не берет народ, значит есть на то причины. И вообще спрос на автомобиль - лучший показатель, как бы калины не хаяли, а их на дорогах становится все больше, значит людям нравится и по цене доступно.
Оффтоп про китайцев. Продавал Пассата 92г. Стоял на рынке - подошел товарищ и предложил поменяться на Чери Амулет 2008 г. Вот для сравнения качество китайца - почти новую машину хотят менять на 17-летнюю..
Калина это класс В. В который входят, в частности, пежо 206, корса, поло, фиеста, гетц и др., поэтому, Ваше утверждение, мягко говоря не верно Но из продукции ВАЗа, несомненно, это самое комфортабельное авто.
перечисленные вами авто имеют жёсткую подвеску, расчитанную, преимущественно, на немецкие автобаны. поэтому моё утверждение верно.