ловлю только в колее. Если дорога ровная то все отлично. Штатную каму сменил на бридж. Смазал ЭУР. Отпустил и снова затянул карданчики рулевого. 176 км/ч - без проблем с управляемостью.
Ну в отношении всех Вы явно переборщили. По крайней мере у меня таких проблем не возникает. Две недели назад на трассе Москва-Горький шел со скоростью 130, покрытие влажное. Ловить машинку приходилось местами, где была колея и попалдал в нее.В колее была вода.
Всё познаётся в сравнении.У меня друг говорил что у него тоже ловить не надо, но когда я поездил на его машине, сразу почувствовал что у него также, как и у меня было.Проблема действительно существует - у кого то больше у кого то меньше.
Когда года 2 назад поменял стойки на разборные калиновские с вкладышами Монро - эта проблема практически исчезла. А после замены ЭУРа на калужский-ее нет совсем. Управление такое же, как и на предыдущей 99й.
при езде по дорогам(даже с небольшой колеей)происходит неуправляемость машины!т.е.выбрасывание из колеи!в чем может быть проблема?сходразвал сделан идеально!
Когда года 2 назад поменял стойки на разборные калиновские с вкладышами Монро - эта проблема практически исчезла. А после замены ЭУРа на калужский-ее нет совсем. Управление такое же, как и на предыдущей 99й.
а резина щас зимняя стоит? просто я тоже, когда после летней зимнюю поставил испытывал небольшой дискомфорт на дорогах с небольшой колеёй, а щас привык... например на бывшей десятке на бюджетной резине Medeo с колеи бросало, потом поставил кордиант, стало нормально. думаю зависит от профиля резины.
На скорости от 90 машину надо ловить по дороге. Все с этим сталкиваются ,а кто знает ,как это "лечится"
У меня тоже рыскала по дороге,пробег был 3500 тысячи,был люфт в рулевой рейке.подтянул и все стало хорошо.хоть на зимней хоть на летней резине.конечно на зимей отклонение руля стало задумчевей но дорогу держит ровно как стрела!(резина импортная)
а резина щас зимняя стоит? просто я тоже, когда после летней зимнюю поставил испытывал небольшой дискомфорт на дорогах с небольшой колеёй, а щас привык... например на бывшей десятке на бюджетной резине Medeo с колеи бросало, потом поставил кордиант, стало нормально. думаю зависит от профиля резины.
при езде по дорогам(даже с небольшой колеей)происходит неуправляемость машины!т.е.выбрасывание из колеи!в чем может быть проблема?сходразвал сделан идеально!