А вообще на погодных серверах пиндосии уже больше недели назад предрекали похолодание у нас с пятницы... На пятнадцать дней вперед минус, насчет снега неуверены...
Ustus, как было так и написал. снег потом солнце.
ни чего смешно не вижу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет ребята, подскажите чайнику,т.е. мне правильность езды...
Есть выезд из двора на центральную улицу города с трамвайными путями. При выезде никаких запрещающих и направления движения знаков нет. Так вот, меня интересует, разрешен ли поворот налево через трамвайные пути, когда выезжаешь из того самого двора...
Самое простое, конечно, отправить меня к ПДД....
Просто кого не спрошу все как-то неуверенно отвечают, то ли можно, то ли нельзя....А с господами в форме встречи не желаю...
Спасибо.
мне тоже интересно! но вот на сколько я знаю ПДД думаю что нельзя повернуть, ибо трамвай огонять то нельзя типа двойная сплошная, нуу вообщем не знаю я, пылеглоты киньте ссылочку интересующимся, с удовольствием бы почитал
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Tata_e, Если это перекресток и нет знака указывающего на движение тольк вправо, то поворачивать можно!
Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro
мне тоже интересно! но вот на сколько я знаю ПДД думаю что нельзя повернуть, ибо трамвай огонять то нельзя типа двойная сплошная, нуу вообщем не знаю я, пылеглоты киньте ссылочку интересующимся, с удовольствием бы почитал
Трамвай обгонять никто не собирается, при обгоне трамвая ты выезжаешь на сторону дороги предназначеную для встречного движения(а не просто двойная сплошная-выезд на встречку-лишение), а при повороте налево если это перекресток(пусть даже т-образный), если нет знака запрещающего и разметки, то поворачивать можно!
Последний раз редактировалось Wertyh; 07.12.2009 в 11:28..
Привет ребята, подскажите чайнику,т.е. мне правильность езды...
Есть выезд из двора на центральную улицу города с трамвайными путями. При выезде никаких запрещающих и направления движения знаков нет. Так вот, меня интересует, разрешен ли поворот налево через трамвайные пути, когда выезжаешь из того самого двора...
Самое простое, конечно, отправить меня к ПДД...
Ну уж извините - а куда ж еще вас отправить?!
Начало движения из прилегающей территории - уступи дорогу, п. 8.3 (или 17.3) и только, а куда двигаешься - не написано, только не на полосу или рельсы встречного направления. Если нет знака 4.1.1 "Движение направо" или 4.1.4 "Прямо и направо", а так же нет соотв. разметки 1.1 или 1.4 - езжай налево смело, не вопрос.
Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro
трамвай обгонять то нельзя типа двойная сплошная
- хорошее асоциативное мышление! Рельсы не смотря на похожесть на двойную сплошную - ее не являются. И все же - нельзя обгонять и поворачивать по встречным рельсам или парковаться на встречной стороне улицы через рельсы.
Есть тесты ПДД-он лайн, вместо пасьянса в обед хорошо развлекают...
Последний раз редактировалось NK-2106; 07.12.2009 в 17:26..
Спасибо ребята за ответы...
Сегодня я тоже интересовалась у водителей, имеющих немалый опыт (запрещено заезжать на рельсы встречного направления - это первое, а второе, одного лишили прав за подобный маневр). Так вот, поняла что нельзя мне поворачивать налево из своего двора.
Ткни на Яндекс.Картах где у нас такое место, более предметно говорить можно будет.
Когда на Бекетова работал, выезжал спокойно из двора офиса налево через трамвайные пути, в том числе и на глазах гайцев. Никаких вопросов, правда там и знаков никаких не было.