Тоже вот думаю менять свою ОДУ на калину-универсал или нексию. К калине лежит душа и в обслуживании она проще. А нексия всё же иномарка и ломается она всё-таки пореже, но обслуживание сложнее и дороже...
Так что лучше ? Калина или ксюха ?
Россомахаар, по-моему ты уже ответил на свой вопросв первых предложениях.
узбеееки иномарка ))))))))))))))
тут тебе скажут калина, на деу форуме - ксю))))))))))))))))))
нексия-универсал )))))))))))))))))))
так если тебе нужен универсал то и выбирай универсал))))))))))))
Тоже вот думаю менять свою ОДУ на калину-универсал или нексию. К калине лежит душа и в обслуживании она проще. А нексия всё же иномарка и ломается она всё-таки пореже, но обслуживание сложнее и дороже...
Так что лучше ? Калина или ксюха ?
Выбор всегда за тобой . покатайся на разных машинах и выберешь.
Как говориться , не ты машину выбираешь , а машина выберет тебя ))
Россомахаар, по-моему ты уже ответил на свой вопросв первых предложениях.
узбеееки иномарка ))))))))))))))
тут тебе скажут калина, на деу форуме - ксю))))))))))))))))))
нексия-универсал )))))))))))))))))))
так если тебе нужен универсал то и выбирай универсал))))))))))))
Универсал нужен, но это не главный критерий в выборе авто. И двигатель у калины есть 1.6 литра 16-ти клапанный ?
Россомахаар, пока на универсалы не ставят. Ставят только на Спорт`ы и немного хетчей спустили на асфальт недавно, вроде пробной партии наверно.
А я советую 1.4))Он офигенный(ИМХО) так ездишь-ездишь по городу...тихо спокойно, экономично, от потока не отстаешь, а на трассе на обгоне кааак раскрутишь его!! я поначалу прозревал с его прыти, а сейчас просто могу на него положиться)
PS: на 1.6 16кл особо не ездил, даже на приоре, уверен что машина с ним будет ещё шустрей, но если бы ещё раз покупал, - выбрал бы 1.4, - так к нему привык))
Россомахаар если есть в задумках перевозка чего либо вроде катрошки и пр. тяжестей, то Нексия тут тебе не помощник - грузоподъемность, несмотря на большой багажник, никакая.
Рекомендую почитать Неския форум, о проблемах Нексии-New..
Там и возгорания двигателей, и лопающиеся сами по себе задние стекла, и "чек", который надо ехать гасить на сервис чуть ли не с первых километров.
Нексия когда-то была хорошей корейской иномаркой, даже когда ее делали в узбекистане (но под надзором корейцев).
Сейчас, с уходом корейцев, Неския превратилась скорее в "чайно-мобиль" - наблюдается полное пренебрежение качеством металла, покраски, стекл, проводки и т.п.
Россомахаар если есть в задумках перевозка чего либо вроде катрошки и пр. тяжестей, то Нексия тут тебе не помощник - грузоподъемность, несмотря на большой багажник, никакая.
Рекомендую почитать Неския форум, о проблемах Нексии-New..
Там и возгорания двигателей, и лопающиеся сами по себе задние стекла, и "чек", который надо ехать гасить на сервис чуть ли не с первых километров.
Нексия когда-то была хорошей корейской иномаркой, даже когда ее делали в узбекистане (но под надзором корейцев).
Сейчас, с уходом корейцев, Неския превратилась скорее в "чайно-мобиль" - наблюдается полное пренебрежение качеством металла, покраски, стекл, проводки и т.п.
Хм... С новыми обвесами ксюха мне тоже не нравиться. Буду глядеть калину
ехал сегодня на нексии-такси. рестайлинговая машина. в салоне видно, что основа - старинный опель рекорд, неудобно и тесно. калина в этом плане лучше, но что касается уровня шума - у калины просто нет шансов
ехал сегодня на нексии-такси. рестайлинговая машина. в салоне видно, что основа - старинный опель рекорд, неудобно и тесно. калина в этом плане лучше, но что касается уровня шума - у калины просто нет шансов