Ребят,подскажите: меня интересует больше всего крепление ентой стойки к капоту.На фотках ничего не понятно,как,куда крепить.интересует сам подробный процесс установки этого крепления к капоту.Либо может кто ссылочку скинет.Спрашиваю у некоторых,там выдёргиваешь,туда вставляешь и всё.На словах конечно проще,а на деле.....(что-то не хочется капот коцать по незнанию и экспериментировать на нём).Заранее буду благодарен за помощь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ребят,подскажите: меня интересует больше всего крепление ентой стойки к капоту.На фотках ничего не понятно,как,куда крепить.интересует сам подробный процесс установки этого крепления к капоту.Либо может кто ссылочку скинет.Спрашиваю у некоторых,там выдёргиваешь,туда вставляешь и всё.На словах конечно проще,а на деле.....(что-то не хочется капот коцать по незнанию и экспериментировать на нём).Заранее буду благодарен за помощь.
В Москве в автомагазинах продается комплект газового упора капота для Калины (нижний, верхний кроштейны, стойка, крепеж), стоит 900р. Думаю, что и у Вас есть, если поискать. Устанавливается легко за 10 мин с перекуром. Якобы производит ВАЗ. Поставил сразу на новой машине.
В Москве в автомагазинах продается комплект газового упора для Калины (нижний, верхний кроштейны, стойка, крепеж), стоит 900р. Устанавливается легко за 10 мин с перекуром. Якобы производит ВАЗ. Поставил сразу на новой машине.
Магазин ВАЗ на Беломорской улице (по крайней мере, я покупал там).
Внимание! Есть комплекты как с местом под крепление датчика неровной дороги, так и без него.
Во-первых, я написал слово "якобы", поскольку усомнился в достоверности сведений ценника.
Во-вторых, в паспорте "Упор капота ЛАДА-Калина" сообщается, что изделие сертифицировано (указаны номера) и указан производитель: ООО"ТехноМастер",Россия, г. Тольятти, ул. Офицерская, 34. Т/ф (8482)-709870. http://tm.tlt.ru/ На изделие нанесена наклейка с голограммой.
А в тотольятти делают таких красивых девушек)))
А упоры в упории ))) Реально все это делается на СААЗе, Скопинском АвтоАгрегатном Заводе... Ссылку я в этой теме приводил...