Вот так и кончают аккумуляторы.
Бывает что 2-3 суток приходится гонять. Главное не торопись отключать, дождись пока плотность во всех банках поднимется до 1.27-1.28. 6 мес - это не срок для АКБ, так что восстановится.
плотность довел зарядкой, на всю ночь ставил. через 12 ч еще пару часов погонял. постоял сутки, зарядку не держит (10в). все пипец, надо новый брать.
плотность довел зарядкой, на всю ночь ставил. через 12 ч еще пару часов погонял. постоял сутки, зарядку не держит (10в). все пипец, надо новый брать.
Естественно ВОДА заряд держать не будет. Раз уж собрались всё равно новый АКБ покупать, попробуйте воспользоваться всё-таки моим советом (плотность поднять электролитом НЕ КИСЛОТОЙ), если конечно банка не замкнула или пластины не начали сыпаться то реанимируете.
Доказывать свою правоту не кому не собираюсь, скажу только одно у меня АКБ служат по пять лет.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
всем привет. прочитал тему.У меня тоже переодически сдыхает акк.Причем сновья.Я за 3 года заметил что садится когда оставляю машину в гараже на задней скорости.У меня вопрос.Когда машину завожу она заводится но через пару сек глохнет.Пока акк не подзарядишь не получается полноценно завести.Я так понимаю,что эллектроника не успевает востановиться и глохнет машина.
Вопрос:может кто подскажет как отрубить на некоторое время эллектронику что бы машина не глохла.Опять зима наступает.
Раз уж собрались всё равно новый АКБ покупать, попробуйте воспользоваться всё-таки моим советом (плотность поднять электролитом
Когда АКБ были дефицитом пробова 2 раза,не помогло,все равно в утиль.Если плотности нет в одной банке,это брак если АКБ свежая,если старая просто время пришло.А вывод один замена АКБ.Если есть желание то можно конечно поэксперементировать.попробовать небольшим ассеметричным током с лампочкой позаряжать.Контрольный разряд провести,что бы реальную емкость узнать,но шанс что заработает небольшой.
Не занимайтесь ерундой. Нельзя оставлять машину на задней скорости, т.к. соленоид блокировки ЗХ остается под током и после выключения зажигания. А сопротивление у него - 13 Ом. АКБ зарядите, если плохая - замените. Это полезнее будет.
всем привет. прочитал тему.У меня тоже переодически сдыхает акк.Причем сновья.Я за 3 года заметил что садится когда оставляю машину в гараже на задней скорости.У меня вопрос.Когда машину завожу она заводится но через пару сек глохнет.Пока акк не подзарядишь не получается полноценно завести.Я так понимаю,что эллектроника не успевает востановиться и глохнет машина.
Вопрос:может кто подскажет как отрубить на некоторое время эллектронику что бы машина не глохла.Опять зима наступает.