Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 21:32   #4571
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: предстоит первое то в самаре

Персифонка, езжай лучше в тольятти
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 09:05   #4572
Новичок

Вес репутации: 17 usa22 не успел проявить себя

Можно в СамараЛада на Алматинке.
Проходил 1,5 мес. назад.
Лучше записаться с утра на 7.30,тогда быстрее процес идёт(при мне было 3 машины - 2 на ТО)
время заняло в пределах 2час.,затраты в пределах 4.200 с ихним маслом,находишся при машине без проблем.Вроде все вменяемы,от просьб что_то поглядеть повнимательней неотфыркиваются.
Вобщем всё путём,мне понравилось.
usa22 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 18:25   #4573
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Не согласен. Был в эту субботу в Самара-Ладе, я был там с 11:00 до 15:00, рядом была калина, проходила ТО-1. Она была там с 7:30, так вот когда я уехал, она ещё была там! Лучше проходи в Тольятти, ИМХО и быстрей и уж точно дешевле будет. Мне вышло с учетом бензина (туда-обратно), своими расходниками - 3300 р.

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 18:39   #4574
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Привет, собратья по авто! Сегодня прошёл очередное ТО-2. Оценка на 5-. Небольшой глюк присутствовал. Забыли соединить колодки обогрева водительского сидения, когда боролись с его скрипом.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 19:18   #4575
Новичок

Вес репутации: 16 Персифонка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Не согласен. Был в эту субботу в Самара-Ладе, я был там с 11:00 до 15:00, рядом была калина, проходила ТО-1. Она была там с 7:30, так вот когда я уехал, она ещё была там! Лучше проходи в Тольятти, ИМХО и быстрей и уж точно дешевле будет. Мне вышло с учетом бензина (туда-обратно), своими расходниками - 3300 р.
Спасибо ! А в Тольятти где проходить? не в салон же ехать .адрес и месторасположения подскажите!
Старый 06.12.2009, 19:58   #4576
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Северянин-АВТОВАЗ

А кто нибуть с Северянина тут еще остался? Хотелось бы задать пару вопросов
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:05   #4577
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Re: Северянин-АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А кто нибуть с Северянина тут еще остался? Хотелось бы задать пару вопросов
вряд ли.... у них и адрес сайта поменялся, но сказать какой теперь - не смогли,
а телефон 499-188-24-47......... может там чего подскажут.....
АлексН вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 09:05   #4578
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 2194
Изображений: 8
Вес репутации: 16 desant не успел проявить себя
Re: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Все тот же вопрос к Миралексу - можно ли установить в Ростокино все, что нужно для открывания багажника с кнопки? Цена вопроса?
Заранее спасибо за ответ!
Старый 07.12.2009, 19:51   #4579
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Персифонка, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579 Почитай вот эту тему. Там люди советуют какие лучше! Лично я проходил в Ладагаминдустриале, мне понравилось, ТО-2 буду тоже там проходить. В этой ветке есть адрес, телефон, и как проехать!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 21:16   #4580
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 С.а.н.ч.е.с не успел проявить себя
Отправить сообщение для С.а.н.ч.е.с с помощью ICQ
Падают обороты на х/х - что делать?

Добрый день, Miralex.
У меня следующий вопрос: когда делал ТО-2 пожаловался на то, что очень часто плавают обороты на х/х. Двигатель 8-клапанный. Обороты прыгают от 800 до 300. При этом в момент провала всю машину трясет. Check ниразу не зажигался.
Мастер-приемщик "обрадовал" меня, сообщив, что это болячка всех Калин. И мне еще сильно повезло, что нет кондиционера. Мол с ним все намного хуже.
На вопрос, что же мне делать и как это исправить предложил сменить штатную прошивку на спортивную. Мол это все исправляет, а больше никак (даже провести диагностику не предложил). По вопросу гарантии сообщил, что ремонтируясь в Ростокино гарантия никуда не денется (но насколько я понимаю любой другой ВАЗовский сервис по гарантии мою машину ремонтировать уже не будет - а ей еще года нет).

У меня вопрос: неужели неустойчивая работа двигателя на холостых оборотах является "негарантийным" случаем и устранение данного дефекта должно приводить к лишению заводской гарантии?
Или надо было разводить хай и настаивать на устранении "по-гарантии", не смотря на уверения приемщика?
С.а.н.ч.е.с вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5