NikitoZZ, за док огромное спасибо, а ту мя линукс И за отсрочку платежа тебе респект, а то я уж обалдел от требуемой суммы - не знал где и взять А тут ЗП как раз намечается
Питерский, у мя бабосов ровно на половину требуемой суммы :((((( Я че та думал что за базу 1500 с 2-их + хавка и пыво!!! Так что ЗП ждать надо, а эти деньги я уже пропил по такому случаю!!!!!!
если живете в двухместном номере, то за базу с двоих 1150 (за номер) + 333*2 (сауна с двух человек). Т.е. с пары 1816р на базу плюс деньги на алкоголь, закуску, мясо.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Дык Санек за ногу тебя ремнем армейским в душу бога маму. Все ты правильно считал 1150 за номер надо денег платить а сауна может еще дешевле будет если народа много соберется, ну если продлевать не будем
Друзья есче необходимо будет собрать денег на ШАШЛЫК!
Раз мы отказываемся от ужинов, обедов и завтраков, я решил что нам понадобится 20 кг мяса курицы, на это дело нужно примерно по 200 руб с человека, это с учетом угля, розжега и прочей приблуды пикника.
Тобишь приготовте ещё немного денег