Спец.состав долгоиграющий наносится на стёкла,кузов,диски.На кузов дороговато обходится.На все стёкла мне нанесли за 1500 рублей.Состав действует год,или 100 моек.Состав наносят на автомойках.Отталкивает,грязь,воду.В частности во время дождя вода собирается в капли,и рассеивается.В мороз стёкла быстрее оттаивают.Пользуюсь второй год,доволен.Стёкла практически чистые.Прозрачность стёкол отличная.
Спец.состав долгоиграющий наносится на стёкла,кузов,диски.На кузов дороговато обходится.На все стёкла мне нанесли за 1500 рублей.Состав действует год,или 100 моек.Состав наносят на автомойках.Отталкивает,грязь,воду.В частности во время дождя вода собирается в капли,и рассеивается.В мороз стёкла быстрее оттаивают.Пользуюсь второй год,доволен.Стёкла практически чистые.Прозрачность стёкол отличная.
Друзья, владельцы универсалов, кто-нибудь может выложить фотографии замка двери задка, его ответной части на кузове и фотографии шпыньков, на которых лежит задняя полка ближе к двери. А то после аварии не могу дверь открыть, хотелось бы посмотреть как все устроено, а в ближайшем салоне универсалов нет :(
IDOL, там же сиденья задние откидываются. В ближние к ним крепежи полка всовывается по направлению сзади вперед, а те что сбоку посередине полки, на них просто сверху с небольшим прижатием надевается. В общем откидаваешь заднее сиденье и в место крепления полки сбоку посередине нажимаешь снизу, должно выскочить! До машины сейчас идти далеко...Удачи!
доброго времени суток всем!
вот сломал себе всю голову в выборе типа кузова. Сначала сильно нравился хэтч, но как увидел его багажник... Сейчас больше склоняюсь к универсу, в связи с чем вопрос: насколько уровень звукового комфорта в универсе хуже чем в седане? есть ли большая разница между ними, позволяющая сказать что универс - погремушка против седана?
Последний раз редактировалось Messershmitt; 08.12.2009 в 14:48..
доброго времени суток всем!
вот сломал себе всю голову в выборе типа кузова. Сначала сильно нравился хэтч, но как увидел его багажник... Сейчас больше склоняюсь к ниверсу, в связи с чем вопрос: насколько уровень звукового комфорта в универсе хуже чем в седане? есть ли большая разница между ними, позволяющая сказать что универс - погремушка против седана?
А почему должна быть разница? Задняя полка в универсале достаточно хорошо фиксируется, а в остальном все то же самое.
Messershmitt, Если боишься, что будет как в девятке, то ошибаешься, в багажнике почти нет пластиковой отделки, греметь нечему. Единственно что штатная полка в задней части постукивает, но можно че нить подклеить