Ответ: Кто-нибудь менял стандартную панель серого цвета на чёрную(от калины спорт)?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
DaVinche, ФОтки, что упоминаются во втором посте - это крашенная торпеда. Там так и написано "кто из наших красил панель в черный цвет", а вот фотки с желтой отделкой - это фотки не существующей Калины (или фотошоп или предсерийный образец), так как в живую вместо желтой обивки синяя или красная и серебристым детали более блеклые - не такие металлические (это на тех Спортах, что я видел и у меня).
Понятно... спасибо за информацию так если я правильно понял, это был предсерийный образец Спорта?
Ответ: Кто-нибудь менял стандартную панель серого цвета на чёрную(от калины спорт)?
чем хоть черная панель так всем нравиться?????????? на ней малейшая пыль вся видна как не ухаживай за салоном все равно просачивается все таки наша машина а серенький цвет вполне нормальный (это мое сугубо личное мнение)
у меня на волге был салон серый и мне больше нравился чем черный на таких же волгах, но в них есть плюс там можно декор сделать деревянными вставками и это будет органично , к сожалению в калине деревянные вставки будут смотреть как у зайца стопсигнал..........
Ромэо, У меня черный - пыль особо не заметна, да и ее особо и нет: салонный фильтр, знаете, очень помогает и кондиционер помогает держать окна закрытыми летом, так что пыли ОЧЕНЬ мало и она не заметна.
Сам бы с удовольствием покрасил в черный или лучше затянул бы винилом... Но вот как быть с тем, что серая летом страшно нагревается - что же будет с черной?
Re: Кто-нибудь менял стандартную панель серого цвета на чёрную(от калины спорт)?
Красиво конечно. НО! До калины была 99 с черной панелью. Устал пыль стирать после каждой поездки. Да и греется. Сейчас просто не нарадуюсь. Ни пыли не грязи не видно да и греется меньше. У каждого свой взгляд