когда у меня была шестерочка, я ей лил зимой ЭССО синтетику. и вот как-то раз залил, проехал тыщу км и у меня загорелась лампочка давления масла. После всяческих поизков энтого давления решил я слить энто масло. открутил заглушку и вижу что масло льется жидкое как вода, с какими-то хлопьями.такого у меня еще не было не разу. Потом промыл двигун керосинчиком(благо его много) и залил мобил1-сразу все стало нормально(давление появилось).С тех пор лил и лью тока мобил1 только синтетику, меняю через каждые 5-7ткм без промывки.
А ЭССО то я брал в хорошем, салидном магазине КОЛЕСО ХХL называется, не на базаре.
Вот и где после этого найти хорошее масло? или это как в лотерее?
когда у меня была шестерочка, я ей лил зимой ЭССО синтетику. и вот как-то раз залил, проехал тыщу км и у меня загорелась лампочка давления масла. После всяческих поизков энтого давления решил я слить энто масло. открутил заглушку и вижу что масло льется жидкое как вода, с какими-то хлопьями.
Видать тебе попался тот самый бутор)))))))
Вообще ЭССО вполне нормальное масло
Не много про сибнефть: за январь месяц пришлось покататься по родной области и из всех заправок выбрал сибнефть(и по трассе и по городам и по ПГТ) так вот каждую заправку записывал, получилось вот что: по компу моя калинка слопала 393л., а на самом деле в бак было залито 455л
В итоге за вычетом остатков на конец месяца мне НЕ ДОЛИЛИ около 40л
решив проверить еще раз я в феврале заправлялся исклучительно на финтрейде и на заправке возле работы (надежный чел держит) так вот показания компа и моих записулик с расчетами совпадают 166л -это по компу и 165л по моим расчетам.
P.S. пошла эта Сибнефть в Ж@ПУ
P.S.S. потому что из букв "Ж" "О" "П" и "А" нельзя составить слово "вечность"
Не много про сибнефть: за январь месяц пришлось покататься по родной области и из всех заправок выбрал сибнефть(и по трассе и по городам и по ПГТ) так вот каждую заправку записывал, получилось вот что: по компу моя калинка слопала 393л., а на самом деле в бак было залито 455л
В итоге за вычетом остатков на конец месяца мне НЕ ДОЛИЛИ около 40л
решив проверить еще раз я в феврале заправлялся исклучительно на финтрейде и на заправке возле работы (надежный чел держит) так вот показания компа и моих записулик с расчетами совпадают 166л -это по компу и 165л по моим расчетам.
P.S. пошла эта Сибнефть в Ж@ПУ
P.S.S. потому что из букв "Ж" "О" "П" и "А" нельзя составить слово "вечность"
вот из-за таких какты крикуноф......... на Финтрейде заправиться спокойно стало не возможно, как не бодъедешь - очередь, ну надыбал хорошую заправку (пять лет на ней заправляюсь, к слову сказать) ну и ладна........ и молчи по тихаму
зы: правда хороший бенз, особенно Сургутский почти всегда бывает
на Финтрейде заправиться спокойно стало не возможно, как не подъедешь - очередь,
Это потому что народ заливает в бак по 5 литров. не могут нормально в бак плеснуть до полного или хотя бы литров 20. а то заправятся, отъедут, прокатятся вокруг заправки, и опять в очередь.
вобщет там зимой полные баки люди заправляли. Сам менее чем на пятихаточку не заливаюсь (правдо был момент намедни, когда на 68 рублей залился - лампочка горела последние 80 км. а денег в пепельнитце мелочью 68 рублей тока и было.